みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

パターン化?

無料なので読んでみました。突然独身のイケメン社長に見初められて、結婚する似たようなストーリーが多いけど何故か読んでしまう。

by Kenoji

無料分のみ…

何だか引っかかりがでてきたところで無料分が終了した~!何か気になる、ってことはなにもない訳じゃないんだろうな…

by nikos

きっとどんどん、身分の差とか、美人の元カノとか出てきて、不安になったりするんだろうなぁ。その困難を乗り越えて、夫婦になっていくのかな。

身分ねえ・・・

いきなりの求婚?って、まあ、コミックだし、それもよかろうと。
    そして、あっという間に、結婚前提の同棲。
    そしたら、身分がどうのこうのですよね。
    最初は、庶民の出かと思われていた女性が元華族と分って、そこは丸く収まって。

そして、子供もできて、結婚に進めて、めでたしめでたし。
    コミックだから、これでいいんだよね。

無料分を今見続けてます。話はよくある話かなと思います。絵柄はちょっと幼い感じかなと思いますが、無料分までは読みます。

悪くはないけれど、引っかかるところもなく、読み進めるのはもういいかなという感じ。
    結婚までが早くて、何があったのか⁇という疑問。ただの一目惚れ?

by maru31

表紙から明治か大正が舞台かと…

時代ものもよくあるから最初そうかと思ったら、現代の話か〜茶園の娘にしちゃあお茶への造詣がないし、何でみそめられたかね〜

よき

きゅん!これはきゅん!こういう設定大好きなのでつい読んでしまいました!いい作品にであえた!面白いです!

エリート御曹司にお茶を振る舞ったら、見初められ求婚。
    お茶を立てる時は、着物できりっと。
    それ以外はジャージの平凡干物女子。

溺愛は好物なんで良いんです。楽しめました。

途中からお家柄必ず跡継ぎを産むよう義母や周囲からプレッシャーをかけられまくりの展開になり、興味が失せて来ました。
    22話まで読んだあとは、話コメントからラストを確認して終わりました。

そんなイキナリあるの?

そんな突然のことなんてある?という
    ストーリーのはじめだったけれど
    まぁ着物姿は素敵だし、そんなこともあるかもしれない
    という広いこころで読み始めたら、ついつい読んでしまいました。笑

まだ途中ですが、これからも色々ありそうなので
    コツコツ課金して読んでみようと思います。