みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
せつない
いきなりプロポーズで、え~って感じから、
いきなり跡取りなんて、話が何処へ行く、
もう少し、なんとかならないかな。by 20212021- 0
純愛
純愛なんだろうけど・・・
だからかな~、重いよね。
子どもか・・・跡継ぎ・・・
華族だと大変なんだね。by きみ05- 0
まだ読み始めたばかりですが、すでに続きが気になってしょうがないです。
始まったばかりの2人のこれからを見続けたいなぁと思います。by 11わん- 0
まだ読みはじめって感じ
まだ読みはじめって感じだけど、ストーリーがちぐはぐなのは否めず、今一つ乗って行けません。絵は可愛いから頑張って欲しいけど、嫁ぐ家にきてまで、部屋着がジャージはないよね。
by Evaeri- 0
あるある
なんか最近エリート御曹司的な話多くないですか?どれも似たりよったりで読んでてうーんってなります…無料で読めるいいかなー
by TTmさん- 0
絵は繊細でキレイで、読みやすいです。ストーリーもまぁ、いかにも平凡なヒロインがいきなりハイスペイケメンに求婚される展開ですが…
by めちゃとん- 0
おもしろそう
タイトルこら、気になって読み始めました。なかなかおもしろい感じです。イラストほ、まぁまぁかなぁ。でも。
by ゆゆぅー- 0
急展開
いきなりすぎる急展開からはじまるストーリーなわだなって感じでまあまあ普通におもしろいんではないのでしょうか
by アクアすかい- 0
面白い?
またまたありがちなパターンの作品を読んでしまった。愛想のない男性と明るい主人公。
少しコミカルな部分も入っているので、読みやすですが、またこのパターンか。。とも思ってしまうby ヴィオラさん- 0
ぜんぶ、読んでしまった・・・
とっても素敵な結末で本当に良かった!
みんなが幸せに穏やかになれて良かったなぁ!!by ぷるぷるぷるる- 1