みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
絵が綺麗です。ヒロインも可愛らしい方だし、周氏もお人柄が素敵です。煎茶道〜。時、場所や茶器にこだわらずに気軽にも出来そうですね〜。
by 匿名 希望- 0
まるでシンデレラストーリーだー
誰にも見染められず平凡に暮らしていくんだろうと思ってた日々で、突然イケメン旧華族の若社長の周が煎茶をお出しする職場に現れて、君を娶りたいとか言われる希沙。
当然お互い初対面。
希沙:以前から私を知ってた?
周:ここにはたまたま寄っただけだ。
希沙:ならなぜ私に?
周:勘だ。
いやいや、職場に突然きた御曹司がその場でプロポーズしてきたら 普通に怖いし、詐欺かドッキリかとしか思えない。でもトントン拍子に進むのは周の家柄がいいからだよね。友達にこんな事もし相談されたら、絶対ヤメとけって言うわ。家柄が良くても、勘だ!とかの理由って怪しさ満載だし。でもトントン拍子に同棲して、また周が優しいったら。これは半信半疑でもすぐコロッとなるわ。お家立派だし、グータラ希沙のペース受け入れてくれるし、対周に関しては問題なしすぎる!
周囲からお子問題は出るものの、それを乗り越える絆があっという間にできてて、出来すぎカップルだけど、必然カップルだったんだね。
人生って先は分からんもんだなー!by ぁヵぃぁゅ- 0
おもしろいです
全話購入して読みました。絵も好きな絵で物語も面白かったです。この作者さんの他の作品も読んでみたいなと思いました。
by ぜんみ- 0
絵がかわいいしお話しもおもしろいです。無料分だけ読ませてもらいましたが、続きが気になるのでどうしょうかな。
by ハッピー1028- 0
きっとどんどん、身分の差とか、美人の元カノとか出てきて、不安になったりするんだろうなぁ。その困難を乗り越えて、夫婦になっていくのかな。
by ミステリ大好き主婦- 0
無料分読みました。
無料分読みました。続けて掛金して読みたいかと思うと読みたくならなかったです。
でも絵は奇麗なのですらすら見れました。by やきぷりんR&Y- 0
絵がステキ
ストーリーは、最近有りがちな感じなので、こんなもんかなと思ってますが、絵がとてもキレイで好きです。
先が読めるようなはなしですが、課金してます(笑)by 462828- 0
お茶をたてる時の上品さと、家で過ごす庶民的なギャップのある主人公がとてもカワイイなあ、と思い読んでいます。
by オレンねこ- 0
なんとなく気になって読んでみましたが、結構面白くて読み進めていました!一柳さんはかっこよくてヤキモチ焼き?なとこも可愛いかったです笑 希沙ちゃんもお茶のシーンのビシッと決めた時と、普段の干物キャラがギャップで笑あり、キュンキュンありで良かったです!続き気になります!
by mTgj.ja- 0
。
無料分を今見続けてます。話はよくある話かなと思います。絵柄はちょっと幼い感じかなと思いますが、無料分までは読みます。
by ぽぽ- 0