【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(54ページ目)
飼っている犬っぽくて触りたいとか、主人公可愛いです。
お試し期間なのにエロい。これからどうなるのか続き楽しみ。by 魅麓- 0
佐藤くんはなかなか強引
コミュ障なヒロインに対してめちゃくちゃ強引で、ちょっと引くレベルでしたが、お試し期間という、それもまたお試し期間でそれも含めて試すのね、とツッコミどころが満載ではありますが、まぁ良きかな。
by フレブル- 1
絵が綺麗です
イケメン同期とコミュ障のヒロインとの話ですが…まだ3話だけど、彼,初めからグイグイですね
ほんとはヒロインに気があったのかな!
きっかけが出来てからの展開がすごい!by ナムさん- 0
実は
彼が実は前から狙ってたのわかってましたが
わかってても読んでしまうよね
彼女の触りたくなる気持ちってわかるしねby かつらゆみ- 0
イケメン佐藤くん、コミュ障害女子に興味があるの?
犬の毛と似てる頭髪ってどうよ?
同期だし、良く見てるから、好かれてると思って
行為におよんだ?
会社で、いたして、凄い!by ニコニコ ニコライ- 0
とっても可愛い
初めはTLならではの、社内でゴーインにHなことしちゃうとこから始まります。
それでもその後から、とっても優しい佐藤くんと、超内気だけど可愛い梨花ちゃんが関係を深めていくところが、微笑ましく描かれてて、ニマニマしちゃいます。
初めてしようとしたとき、梨花ちゃんのためらいで失敗したところとか、2人の心情が伝わってきて、胸が痛くなってしまい、次の更新が待ち遠しかったです!そのあと、想いが通じてラブラブになれたときはホッとしましたー♪
これからも楽しみにしてます!by sunnysouth- 26
表紙に惹かれて読んでみたけど、主人公、言葉が足りないよね。コミュ障よく知らないけど、こういう感じなの?ちょっと引いてしまった…
相手の男性も私的にはイマイチでした。by うみちょん- 1
かわいい彼女
会社が同じでワンコ系の彼に興味を持ったところからスタート。彼女の行動きっかけにふたりのあまあまが加速していく作品です。
by しろぴっぴ- 0
お試しでエッチなことするとか反則だよ
あんな事したら本当に好きなのかどうかわかんなくなるよね
でもきっかけはなんでも好きじゃなきゃしない訳だし結果OKなのかな
今後のラブラブ具合に期待by はぶあないすでい- 0
うぶうぶ
主人公の女の子が恋愛に慣れていなくてめっちゃ可愛い!うぶうぶな感じがドキドキです。男の子もかっこよくて優しくて良いです。続きが気になります。
by ザリガニサタデー- 0