みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
主人公のちょっとズレた感覚から始まった触れ合いだけど、ぽわぽわした女の子は好かれそう。自分も男の子だったら好きになると思うかな。佐藤くんから惚れられ過ぎなのも羨ましい。
by ややなな- 0
佐藤くんがいい!
こんなかっこいい同僚に誘われて
嬉しくない人なんていないわよー
そりゃこの手の人は女性に関して手慣れてて当然よw
このまま2人がお試しじゃなく真剣にお付き合いが続きますように!by しーちゃんに夢中- 0
ウブな女の子って設定、まさかのわんちゃんと似てるからって触りたいと言われたなんて、男は思わないですよね。
by ラキハツ- 0
素敵な同期
同期いたけど…長く続かず辞める人多い。しかもイケメンはいないです。漫画で満喫して楽しんでます。ハッピーエンドなるの楽しみ
by さがさがさ- 0
かわいい
絵が可愛いエロいです。
女の子もかわいいし会社ものはいいですね
これからの展開も期待してます!!!!by きょんちんろん- 0
なぜその展開になる?!って思うけど…漫画だから、まぁアリなのかなって始まりでした。ここからどう発展するのか、面白そうです。
by しらかな。- 0
されるがまま
主人公、めっちゃ天然か!そして男にされるがままじゃないか!でも可愛いからよし。
どんな展開になるのか楽しみ。by husin- 0
絵が綺麗で、佐藤君もりかちゃんもとっても可愛く、佐藤君がりかちゃんを好きで好きでしょうがないって感じがして相思相愛でとっても良いなと思います。
by しょー777- 0
絵がキレイだったので購入しました。8話まで読みましたが、それ以降は読んでません。気が向いたらまた読みたい感じです。
by momooooooo- 0
絵は可愛いのですが、こんな勘違いから手を出してくる佐藤くんは軽い男にしか見えません。
社内でいきなりぐいぐい飛ばしすぎです。by はなやぐ- 0