みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
いやー可愛いし、カッコいい。。ランキングで上位なだけあります。面白い。まだはじめの方だけ見ましたが、期待大です!
by okeihan- 0
いいですね
この感じいいですね。この男性もヒロインのことが好きだったんだろうなあ~ このヒロインはうぶな子なんだね 気持ちよくなってしまって断れなくなったんだね
by ちや~ちゃん- 0
素敵!
登場人物全員好みすぎました!
絵がとても素敵で、表情が変わっていくのがとても楽しいです!続きも購入します。by 匿さんさん- 0
ありえない展開だけど…
まず、触りたいから触らせてというのも、過激と言えば過激だけど、ありえないとわかってて読みたくなるストーリーがたまらないです。
by ゆうみやのりっぺ- 0
絵が綺麗
お試し期間って何かいい!悩んでるのもウジウジとかでもなく
可愛く思えました。どんな展開になるか楽しみです。by チーパンダ- 0
続きが気になる!
初めは無料の部分だけって思っていたのに、続きを見てしまいました( ;∀;)
絵がとっても丁寧で、個人的には大好きな作風です!by …ももももこ- 0
天然
いや、主人公の女の子、天然すぎだろ笑と思いますが、なんだかかわいくてよみすすめてしまいました。今後の展開が楽しみではあります。
by saxki1- 0
おもしろです
絵がとてもキレイです。男の人の絵もしっかりと描かれていていいと思いました。私も読みながらドキドキしました。
by december- 0
いい
無料版よんだら続き気になりますね。
とても可愛いしえっちなだけじゃなくて、オフィスラブいいなと思います。by めちゃコミネーム- 0
最初の入り方は犬と佐藤くんを一緒に見るのはめちゃくちゃ無理な設定だと思いますが、2人が上手く行って欲しいな❤️
by 筋肉マッチョ- 0