【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(22ページ目)
!
ありきたりな展開からスタートかな!?と思いきや、こちら側も焦れったさを感じました!(笑)
展開が楽しみすぎです!by こんたーん- 0
絵が綺麗ー!女の子も可愛いしわんちゃんみたいな男の子がかわかっこよくていい!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす- 0
やりすぎ
3ヶ月お試しとか楽しそうだけど、やるの早すぎでついていけない。でも、そんなんあったらたのしそうだし自分もやってみたいな~。
by ピッピックローバー- 0
無料分読みました。最初のほうは佐藤くんの強引な感じに引きましたが、主人公と佐藤くんのことを好きになり、これからどうなるのか気になります。
by とみー☆☆- 0
こんな“コミュ症転がし”にお会いしたい
コミュ症と言ってもムッツリではなく単に「内気」?で、女の私でも可愛くてたまらないと思えるヒロインと、「転がす」つもりはなくて惚れているので、ついついグイグイ行ってしまう佐藤くん。リアルで近くにいたら、私もコミュ症でいたいと思ってしまうほど。理想のカップルのエッチ度高めシーンにキュンキュンしっぱなし間違い無し!
by 漫メン- 0
ずっと
ずっとこんな感じですすんでいくのかな?佐藤くん、慣れてそうねー、遊んでそうねー。真面目に付き合ってあげてよね。
by 天才小学生- 0
佐藤くんがイケメン過ぎた!気遣いがとても良いのにエロくて惚れてしまう。梨花ちゃんがドンドンいやらしさに目覚めて結ばれるのが嬉しい。
by とまたろう- 0
可愛い
絵が綺麗なのでストーリーにも入りやすく読みやすいです。
初めての痛くて頑張るときの様子がよく描かれていてリアルでとても切なかったですby ゆなちゃき- 0
触っていいの意味を勘違いした佐藤君が会社であそこまでするなんて!ってちょっと引いたけど、ヒロインのことが好きなのは伝わった。
by WWWWWWW- 0
恥ずかしがり屋で内気なりか。同じ会社の佐藤くんに惹かれてる。
触ってもいい?の意味を勘違いして大変な事に。
この時の佐藤くんはちょっと引くわー。
後々りかにゾッコンな佐藤くんとは別人みたい。
とにかくりかが可愛い。by ちぃロボ- 0