みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
めちゃくちゃおもしろかったです、男前から溺愛されるなんて、実際には、ありえない話だけど、読んでる方は幸せです、これから読み進めます
いきなり会社で襲われるのは引くけれど、漫画なんでアリですね。男の子も女の子も可愛いので続けてみたいです。
イラストがとにかく可愛い!!登場人物の性格も何か可愛くて、ニヤニヤしながら読みました。こんなにエッチな彼氏、羨ましい!
by ORANGE- 0
甘い!先生のファンで一話だけ読みましたが、ストーリーもキャラも好きです!
こんなオフィスラブしてみたい!
続きが気になります!ラブキュンです!by はる2160- 0
作者買い
作者さん買いです。
なんとなく今までの主人公と違い内気なタイプの女の子ですが、彼の一途さでどうラブラブになっていくのか楽しみです!絵がきれい!by 匿名希望- 0
こんなふわふわ系女子かわいくて、手に入れたくなるのもわからなくもない!同僚の優しい佐藤さんも、プライベートではイジワルなんて、、最高。
少し絵に違和感が、、、男性の身体がムキムキすぎて、ストーリーが真っ過ぐ、入って来ず気になってしまうから★★★
佐藤くんいいです!イケメンで優しくて、こんな彼は実際にはいないだろうけど、キュンキュンしますね!課金する予定です!
またお試ししか読んでないですが、佐藤くんがかわいくかっこよく、好きになりました。続きが気になるので、購入したいと思いました。
無料お試し読みがあったので、気になり読ませて頂きました。絵も綺麗で読みやすいしストーリーもめちゃくちゃ面白いです。