みんなのレビューと感想「娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不倫

不倫にハマる人って、結婚してる旦那さん奪って楽しむみたいな人がいたけど、このお話の旦那もそのお母さんもサイテー。同じような事が前、友人にも合ってマジ人ごとでは無い話。最後は奥さん、強くなって良かったよ。いやー色んな意味で怖い人沢山出てきたな

漫画はさくさく読めるけど

絵が単調だからすごく読みやすい…けど、内容はめちゃ重い。途中胸くそ悪くてもう読むの辞めようかなと思ったけど、スカッとした結末になってほしくて頑張って最後まで読みました。変な人がいっぱい出てきてラストまで気分が沈みます…

頑張れ!と言いたい

作画の雰囲気でコメディーっぽく感じるけど、
    あのクズ旦那、頭花畑の不倫女、常識外れの義母とのバトル、
    メンタルボロボロだったと思う。よく頑張った!
    これからは、子供と幸せになって欲しいゲド、続きがあるのかな?

いるんですよね

このクズ野郎と母親と再就職の人間のような人達。
    本当に驚くような私から見たら非常識人間。その人達から見たら、私が非常識なのでしょうけど。
    身近にいるので皆さん気をつけた方が良いですよ。

腹立つー!と思いながら読みました(笑)
    浮気相手の女がどんどんヤバくなって、旦那さんマジでこんな女のどこがよくて浮気したんだろう?と思った。
    現実にもこんな女いるのかもしれないと思うとホラーだね。

広告で気になって読み始めました。
    次から次へと、まぁ展開があるあるある。
    世の中には色々な人がいるけど、この漫画の登場人物がトリッキーな理解不能な人ばかり。
    どんどん読み進めてしまいました!

やばいやつって

ヤバい奴って最近性格悪くなった。
    とかではなくて
    ほんとに昔からヤバいですね。
    どういう育ち方をしたらそうなるのか…と
    逆にスピンオフでも見たくなりました。

あるあるなのかも

不倫相手がビビるくらいヤバい女ですが、夫も相当ヤバい。こういう男の人って多い気がする。
    自己肯定感強めで自分に甘い。
    親が甘やかせながら育てたんだろうな。

旦那もクズ。愛人もクズ。

主人公が報われて良かったけど、旦那や愛人のクズ度が高過ぎて見ていて腹が煮えたぎるような、見ていてしんどかった。
    愛人はやっぱ頭がおかしい。

最悪な旦那

最低最悪な旦那、女もバカだし男もバカ…奥さんがほんとにかわいそうで辛かったです。これからの人生でこんな人達に出会わないように生きていこうと思いました。