みんなのレビューと感想「ごかごびより ~イケメン神様とのご加護同棲ライフ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
不幸が続くみちるは、神様のご加護を受けることになるんだけど、こんな神様いるのっていうくらいなんか、ゆるーい感じの神様の青。イケメンだからそれも許すけど。でも、青と一緒にいるようになって、だんだんみちるに笑顔が増えてきたような気がするし、やっぱり凄い。っていうか、みちるは、神様に恋をしているんだな。
初見です、らまだ読み始めたばかりですが、ストーリーがとても面白かったです!また、続きを読んでいこうと思います!
みちるはいつもついてない事ばかり。青さまとめぐり逢い刺激な毎日。途中であらわれるまこととの3人関係はどうなるのか。ちょっと不思議なお話で興味あります、もう少し読んでみようかなと思います
by チコスケ- 0
うう~ん、なる程!
ちょっと可哀想なお話で、でも、変な神様がついちゃうんです!その神様はちょっとコワって思うときもあるし、ちょっとエロいなぁって思うときもある!微妙な点が星3なのかもしれないですね。
何が言いたいのかよくわからない話でした。
青さまが出てくる意味が全くない。
そっと主人公の不幸がなくなるようにしているわけでもなく、二人が付き合うわけでもなく、単なる居候…。
もう少し何を描きたいのかよく考えたほうがいいでしょう。by 匿名希望- 0
神様の種類は?
ずっと気になっているのですが、神様の種類は何なんだろう?
神様だって、ビンボー神だっている訳で良い神様なんてわからないと思うけど、、、。
ポジティブに考えすぎてると思う。by 匿名希望- 0
どうなるの?
まだ途中ですが、あお様はいい人なのかな?ちょっと途中から怖いです。。
ちゃんと守ってあげてほしいなー。
別の神社の女の人は、何者なんだろー。by 匿名希望- 0
無料話数読みました。なぞの話。絵もキレイだし、まあ、設定もすごいけどなんだかギャグ感がスゴくて入っていけず…淡々と読みました。
暗さ
自分の暗さが負のスパイラルを呼んでいるって事だよね。
神様彼氏のおかげで どこまで払拭出来るかな。
最後は神様人間になるのかな?by 匿名希望- 0
やっぱり、悪いことが続くと、なにかついているのかしら。
あくりょうたいさんだね。
この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0