みんなのレビューと感想「ごかごびより ~イケメン神様とのご加護同棲ライフ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛く、読みやすくていいですね。読み始めた所ですが、主人公は裏がありそうな人物(神?)達に振り回されそうですね。

どうなっていくのか気になります。
    主人公が良い子だから、幸せになって欲しいなぁー。
    神様はどんな神様なのかな?

絵がキレイでほんわかしててつい無料話分イッキ読みしちゃいました。他のレビューにもあったけど、今のところ主人公に対するご加護が少な過ぎて、逆に神様が居候する分生活費の出費がかさむんではないかと心配しちゃいます(笑)。クールな顔したイケメンな神様だけど時々出るブラックな部分がちょっとゾクッとしちゃいます。

まだ無料分を読み進めているところですが、青様の言葉が響きます。ヒロインさんにかける言葉が優しくて、良いです!
    ただ、この先どうなっていくのか… 青様が少し怖くもありますが…

今まで読んだことのないストーリー展開で、なかなか、面白く、この先どうなっていくのか気になります。無料分が多いので、まずは無料分を読んでから、課金を考えます。

いい!

絵は好きです。
    改めて日常の、幸せを感じさせる内容もありほんわかと読ませていただきました。毎日読みます。

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

神様にしてはかなりカジュアルで、加護してもらってもなかなか苦労は絶えないけれど、少しずつ少しずつ、気持ちが和らいでいく過程がとてもいいと思った。恋とは違うはず・・ですが主人公には幸せになってほしい。

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    色使いがとても綺麗です。
    今後の展開がとても楽しみです。

私も青さまみたいなイケメン神様に加護してもらいたい!ド恋愛が好きな方よりサッパリサラッと読みたい方にオススメです。画も素敵です。