みんなのレビューと感想「ごかごびより ~イケメン神様とのご加護同棲ライフ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい偶然。
    そして、又優しくしてくれた女の人とも凄い偶然に又会えた。
    これからいい事起こるかな?

うまく行きますように。

青さま

青さまは、本当に神様なのか、ただの変なイケメン男子なのではないかと心配になる程に、人間的。ご利益すくないのに、生活費がかかりそう。ツッコミ所がありますが、キュンキュンして、面白いストーリーでした。

イケメン

イケメン神様のミステリアスな部分もまたそそられる~~~!こんな神様が居るだけで運気ダダ上がりでキュンキュンです

みちるはいつもついてない事ばかり。青さまとめぐり逢い刺激な毎日。途中であらわれるまこととの3人関係はどうなるのか。ちょっと不思議なお話で興味あります、もう少し読んでみようかなと思います

この作家さんの漫画はコミカルなところも多くて、でもイラストは可愛くて好きです。読んでいて飽きないし好きです。

怖い感じ

まだ無料だけのところしか読んでいませんが、静かに神様が怖い感じ。加護というか、守ってる人に意地悪をするひとを攻撃してしまってる感じが怖い。何をするかわからない感じがまた、怖い。

イラストが可愛い

すごくイラストが可愛いと思い一話試し読みしましたが予想以上に面白い漫画だと思いました。最後まで読み切りたい

表紙絵が好みすぎて気になって来ました。
    とりあえず無料分読んでから購入は決めようと思います。
    どんなストーリーなのかとても楽しみです。

和みます

この作家さんのお話はどれも和むんですよね。。大好きです♡
    不幸の連続に見舞われてきた主人公、よく耐えてきたなぁと思いつつ、加護してくれる神様いいなぁ。。思いながら読んでました。笑

別のサイトで

別のサイトで読みました!青さま、カッコかわいい!!私のところにも青さま来て欲しい!いくらでもコロッケお供えしますよー笑