みんなのレビューと感想「ループする初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいいし、思考が極端すぎるね。
でも、学生って本当は残酷だし、コミュ力高い人は、先生とも仲良くできるしね。
本当に救いを求めてる人には先生もかまわないと思うし。by わかりんり- 0
ループ
こんな事できたら良いなぁ。
なっとく行くまでやり直せたら良いよね。
本当、うらやましい。私もループしたい。by かかしさんで- 0
切なくて歯痒くて共感できて、すごく好きです!変わりたいと思いながら自分らしさを探してなにが正解か悩む主人公がこれからどうなるのか続きが気になります。
by 質素な主席- 0
しつこくループ
生きていて答えなんて無いと思うが、何度も何度もループする。だれが正解!よしって決めているのかなぁ。カフェの怪しい定員さんかな。
by 午年むすめ- 0
無料分だけ読みました。
難しいというか回りっくどい?なんか難しいなって思いました。この先は読むかは検討中。by 匿名希望- 0
どうしたいのかな?
合わせるのが辛いから今度はシカトって‥ループしてまでしたい事なの?
話が合う人を探せばいいのにね
自分がどうしたいのか、どんな事に興味があるのか伝わってこないby ロマロマ- 0
まさかの三角関係?
初恋に後悔している主人公が、過去に戻って失敗しないようにやり直すとかの設定かと思っていたけど読んでみたら違っていて、主人公の他にもうひとり
過去にループしている人物が。その人物と主人公がどう関係していくのか、そして、主人公と距離を縮めていくもうひとりの人物とは恋人同士になるのか
、展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
気になってた
サイトのトップにでてて気になってたので見てみましたが、ちょっとわかりにくかったです。。本質ズレるけど、ループしないで欲しい。笑
キュンキュン
無料6話まで読みました〜!ループと言う題名だからなんとなく内容はわかって読みました、人と合わせ過ぎてしまうと自分が居なくなってしまう息苦しさは弱さから来ている、でも10代のうちは一つの経験として行かなきゃいけないのは狭い世界だから、学校生活もっと誰しもが視野を広げて個性を大事に尊重していける社会、世界になりますよう。
無料連載中だったので読み始めて見ました、、が、展開が遅いから飽きてしまう、これこら面白くなるんだろうなあ