みんなのレビューと感想「私と恋とお寺様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。転職活動が上手くいかない主人公。そんな主人公の良いところを見ていた葬儀屋の人。そして、かっこいいお坊さん。これからのお話が気になります。

意外だ

坊様と若い娘との恋愛物語かと単純に思ってましたが、亡くなったひとのそれまでの背景や葬式の在り方みたいなものに対しての考え方が変わってタメになります。

続きがきになります

唐突な感じのスタートに少し現実離れしてるかなと感じましたが、組み合わせが面白そうなので続きが気になりました。さっぱりした絵も好みです。

素晴らしい仕事です!

知人も葬儀屋で働いてますが、亡くなった方とそのご家族のために一生懸命働いている姿を見て感動しました。主人公の成長が楽しみです!

無料配信から読みすすめました

明るくて何よりも素直、前向きな性格の主人公と、自分の仕事に誇りを持っているお寺さん。この二人の今後の展開が楽しみです。

心が温かくなりました

いいですね。ほっこりしますし、大事なものは大事なものなんだなって改めて思いました。続きを読むことで心とは何かを感じたいですり

かっこいい!

最高なサービス業!よいですね!しかも見学にきたひとが、葬儀の手順をみているだけで、みんなその、こころに触れてゆくのが素晴らし!

なんだか期待❗️

仕事と恋とが 一気に進む感じです❗️
    しかも予想外の葬儀業界❗️
    勉強にもなりそうですね。
    なんだか期待感、高めです❗️

その人の人生が詰まってるって言葉が心に響きました。本当にその通りだと思いました。無料だけ読んだのにこんなに引き込まれた作品は初めてです!

頑張れ

まだ見始めたばかりだけど頑張ってと
    思います色々な人との交流などこれからが
    楽しみにしていまーす読んでいて泣けて
    しまいますね。