みんなのレビューと感想「私と恋とお寺様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

葬儀屋さんて、あまりなじみがないのでどうなのかな?と思いつつ読んでみました。
    まだ2話ですがこの先どうなるか楽しみです。

イラストが可愛いです!
    話はまだ読んでいないのですが、きっと面白いはず…笑
    早く読もうと思いますー!

どぉなる

究極のサービス業かぁ。確かになぁ。就職難な時代はいつまで続くのか?今後の展開は?誰と誰が恋するのかな??

ん〜

無料の2話だけ読んでみたけど、心は掴まれなかったなー…ストーリーも私にはちょっと分かりずらかった…この先を読み続けるかは、まだ検討中!

出会いとは

人と人との出会いって不思議なものですね お坊さんとの出会いが人生を変えるなんて
    そしてこれからどうなっていくのかとても気になります

職探し中に声をかけられ、葬儀さんに就職。アットホームな葬儀はいいと思う。それに感動して仕事決めるっていうよりお坊さんがイケメンだったってとこがメインでどうかなとおもう。

私はちょっと絵が合わなかった…ストーリーもなんか絵のせいであんまり入ってこなかったし。主人公があんまり可愛くないってのはちょっとテンション下がる。

ちょっとありがちな

優しいイイカンジの人物が実はクセモノ、でもなんか恋心抱いちゃう…ありがちなパターン。それはそれで分かっていても面白いのですが、主人公があんまり魅力的じゃないのでちょっと課金はしないかな…

無料だから読んで見たけど、なかなか面白そうかなー??ちょっと、絵が残念だったけど、内容は面白そうでした。

設定負け

葬儀屋?漫画。
    だとしたら、もう先人が名作をいくらでも描いていて、その開けた道をいくなら、それらを凌駕するくらいじゃないと、読者は納得しないんじゃないかな。
    これがお初の人なら、いいのかもだけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全40件