みんなのレビューと感想「私と恋とお寺様」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まあまあ
まだ読み始めたばかりなので、なんともですが、まず設定、舞台にレア感がありますね。なかなか見ない舞台です。内容がきちんとしてそうなので読みガイがありますね。続き楽しみです。
どんな話かな
どんな話になって行くのか先が気になりました。
無料分だけ読んでみましたが、絵もきれいなので先を読むか悩み中です。by 匿名希望-
葬儀会社が舞台のストーリーは色々な知らないことや裏のことなど読んでて知識が増えて楽しいです。主人公の視点がいいですね。
今までにない感じが新鮮味があって面白そうです!全く想像がつかない展開に期待してます!今後も続きを楽しんで、読み進めていきたいと思います。
ありきたり
就職活動のなかに声をかけてくる会社に入社して恋愛が始まるようです。
本当にフワフワした設定で、先もわかるような内容です。
ただ主人公がユニークかな。by 匿名希望-
なかなか設定がおもしろいなと個人的には思って読んでました。
絵も可愛いし綺麗だし、いいと思います、おすすめby 匿名希望-
よくあるお坊さんとの恋愛マンガだけど、坊主ちゃうし、絵が綺麗だからすごこ読みやすかったです。結婚までしてくれたらいいのになぁーとおもってます
無料の数話読みました。職先探し中だったヒロインが、職業安定所の前でスカウトされて葬儀社の見学にいき、暖かく最後を見送る葬儀に感動して、究極のサービス業として勤める事に。イケメン僧侶さんとのラブストーリーのはじまりか。葬儀は遺された人の為の大切な物というのに納得。
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
ハローワークで就職活動してたらトントン拍子に葬儀会社に決まってしまうって。お坊さんはイケメンで素敵ですけど内容が薄い気がして課金して飲み続けるか検討中です。
by こぶたがビックリ-