みんなのレビューと感想「私の心を壊さないで~モラハラ男・暴言医者・毒親~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が
表紙の二人の表情が気になる(笑)こわすぎる(>_<)始めのストーリーのほうが気になる感じでした(*^^*)
ありえへん
たかだか3万ぐらいで嫁に土下座さすなよ!
信じられないー!!
いろんな話があるタイプのやつちょっと読みにくいby 匿名希望- 0
まだおためししか読んでないけど。
最初のお話(モラハラ旦那)がすごーく気になります。
レビューではスッキリしたラストらしいので…ポイントに余裕あったら読みたいです。by 松美- 0
3話読んだ
とんでもないドクターだけど、主人公とタックしてスカっとする作品だった。
こんなドクターが存在するなんて思ったらおぞましい、、、医者だからってなんでも許されるなんて思うなよ!by 匿名希望- 0
4〜6話。妄想と現実と。
ラプンツェルを読みました。
4~6話、ネタバレ感想ご注意ください。
血の繋がりもない親父に虐待される、小学生姫子の残酷な話です。
オチから言うと、姫子、妄想と現実がごっちゃになって、最後がよくわからん話になりました。大和君は裏切ってないように初見では思いましたが、、
、、この話、何がムナクソって、そりゃデブのキモい親父。
ヤンチャな実の母親も、まともに手を出せないほど。
行状は割愛します。一通りの虐待です。
つくづく、男が子持ちの女性の家に転がりこんでも、うまく行かないと思いました。
男が強すぎたら、事件化濃厚。
女が強すぎたら、男が追い出されるまで。
子供は、なつきませんよ。得体のしれん男(女)が来ても、何者か分からないし、落ち着かないし。
この話のような母親でも、何がかわいいって、そりゃ血の繋がった我が子でしょ。
生活費の為、仕方なく同居(この話の親は働いてるように、見えませんが)
つくづく、うまく行く訳ないと思いました。
俺は大人だ!、、子供も心開きませんよ。
欲しいのは平穏です。by あすか時代- 0
急展開でしたが、とてもスカッと
モラハラ1〜3話だけ購入しました。
私プライド鬼高いのでこんな扱いうけた瞬間別れると思いました。なので最後凄〜くスッキリ!by たまりませんなあ- 0
スカッと
最初の話だけ購入しました。
この手のマンガ、あまり期待してなかったけど、面白かったです。
マジでスカッとしました!by 土木屋- 0