みんなのレビューと感想「私が選ぶのは?~突然現れた二人の王子様~」(ネタバレ非表示)

なんか残念

なんか、いろいろと残念な部分が。ストーリー設定は悪くないし、もうすこし面白くなりそうな雰囲気はあるのですが、、。

地味

三角関係だいすきなわたくしですが、えが地味すぎて…ヒロインになった気分でウキウキワクワク…になりませー

あまり

韓国系かな。絵も内容もあまり頭に入ってこない。とくに興味が湧かないかな。とりあえず、無料分は読んでみようかなとは思うけど。

まだ、とりあえず無料お試し分だけ読んだだけなのですが、絵がちょっと苦手で、感情移入しにくいので、もういいかな…

文化の違い

韓国の話だとは知らず。文化の違いはあって当たり前なんですが、ストーリーの骨の部分が分からないので読んでいても??一話で断念しました。

よくわからない

バイト中に私用電話だし、仕事はいい加減だし、読んでて、え?え?って感じでした、
    続けて読もうとは思えませんでした。

うーん…海外漫画だからってわけじゃないけど何かストーリーが微妙、常識的に合わない。
    それをカバーするだけの画力もなく。

海外のマンガですね、、、 習慣が違いすぎて全然入ってきません 日本でしていたら 非常識な事ばかりで、、、

絵のタッチが 綺麗だったので、読み始めましたが、他の人も言ってましたが、異文化なので理解しにくかったです。日本パージョンではダメなんですかねはてな?

絵はとてもキレイで、色合いも柔らかくてふんわりとした雰囲気で恋愛マンガらしく好感が持てます。
    が、しかし肝心のお話がさっぱりでびっくりでした。
    非常にもったないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件