みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くてハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ-
読者には、お互い大好き感が伝わって、でも相手には伝わりきれてないもどかしい感じがいいです。ヒロインの真白ちゃんがほんと可愛くて溺愛するのもわかります
by はらぺこきりん-
どっちも可愛い!焦ったいのがたまりません!なかなか噛み合わずヤキモキしているところが和みます。続き気になる
by liin-
小さな頃は家庭に恵まれなかった真白。そんな真白を陰ながら支えていた酒呑童子。酒呑童子に恩返し(食べられる)ため、結婚する。
意外や意外なんと熱々のラブラブ💓😍💓でも大好きな真白になかなか手を出せない酒呑。ほんと純愛❤️お互い想い合い、大切にしてるのが伝わってくる。
これから先、どうやって進んでいくのか...楽しみです。by 17878-
お互い好きすぎ無意識イチャイチャ新婚生活?!めちゃおもしろそう!!鬼と人間が結婚することがファンタジーでおもしろい!!
by しろねこちゃん-
絵も綺麗で、ストーリーも大好きです。酒呑童子様、イケメンだし、真白への溺愛が羨ましい~😆👍真白の真っ直ぐな、可愛い性格がヤバい!最後まで読みたいと思います!
by Pomeranian-
まだ無料分しか読んでいませんが、最初の感想としては、イラストが丁寧で綺麗。そして、ストーリーが面白そうで続きがとても気になります。これから読んでみたいと思います!
by ヨーヨー3-
2人は思い合っているのに、最初は勘違いでスタート。
鬼のツンデレ具合なキャラがめちゃくちゃかわいちです。by チョコレートキング-
好みの絵
この漫画はまず、表紙の絵に一目惚れして読み始めました!少女漫画だけどキラキラしすぎず可愛らしいデザインで好きです♡お話も平和で可愛いです。
by M、Y-
面白そうなタイトルだったので、読み始めましたが、あまり、私の好みの作品ではありませんでした。
個人的におすすめできませんby ららりりきき-