みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で34話まで(2026/09/29 9:59まで)
絵がかわいいです
女の子も鬼もキャラとして魅力的
ちょっとよくよく考えるとロ〇コン的な感じですがまぁ少女漫画で内容もファンタジーなので⋯
ほんわか見られる漫画でしたby おはぎすき-
あはは😄かわいい
すれ違いコントのような設定が可愛らしいっすな。酒呑様が誤魔化しながらもドッキドキなのにトキメキますわ〜
by カミスキー-
可愛い
酒呑様が可愛い。
真白も可愛いけど、初夜のシーンなんてお互いを想ってるのに、勘違いしてるところなんて逆にキュンとします。
まだ無料分しか読んでませんが、続きを読みたいです。
ストーリーが進むと2人の夜のシーンももっと見れるのかな?
酒呑様かっこいいのでぜひぜひby かぐらひとな-
酒呑童子が一途でとってもかわいいと思います。すれ違いで勘違いしているところは面白かったです。まだまだ先が楽しみです。
by 184167-
面白いです!
可愛いヒロインと格好いい彼氏。
お互いにお互いを想い、大切にしている、読んでいてほっこり暖かいストーリー。
ちょっと笑ってしまうところもあったりして飽きません。
オススメです。by ヨーコレイト-
うぶな二人
鬼にはやく食べられたいと願う真白と、手をなかなか出せないウブな鬼。じれったいけど、おもしろい。絵が、大変キレイで好きです。
by ちゃっくしろっく-
可愛いなあ
純真無垢な真白ちやん。酒呑童子さまに食べられることを望んで嫁に来るなんて泣ける。お互いがピュア過ぎて周りまでもほんわかさせるストーリー。うん、読破かな。
by ベランダのハチ子-
大好き
幼い頃に出会ってからお互い大好きな2人が今後どの様に結ばれるのかをワクワクしながら毎日無料で読んでいます。ひどい事をする登場人物も出てこなくて、とても安心して読める物語です。
by 63歳のばば-
かわいい
とにかくふたりがかわいい。お互いに想い合っているのに、すれ違うのも良い。ジレジレします。
絵もキレイで好みです。お薦めの作品。by おーく樹-
こんな鬼最高すぎます
本人は食べられる気満々で花嫁にしかし、弱愛され花嫁として向いいれられる。ほんわか心温まるお話。続きがきになる作品
by hiroko.h.t-