みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

鬼と人の娘のドタバタラブコメディー
真白を好きすぎる酒呑童子のきゅんきゅんする様子が可愛くて好き❤️ 真白も可愛いby Runrinrun-
安定感ある溺愛ぶり
男性の女性に対する溺愛ぶりが清々しく思い切って描かれていて、登場人物も個性的な面白さ、安定感ある溺愛ぶりを楽しめます。
by ヤヌスの鏡-
溺愛っぷりがたまらないし主人公も素直で可愛すぎる!なかなか進展しそうてわしないのがもどかしいけど、このみんなの空気感がほわほわしてて癒されます♡
by わーちゃんっ-
甘いあまい、おままごとのような新婚生活。
周りの人(鬼?妖怪?)たちも二人を優しく見守ってくれて、何かと手助けしてくれる。安心して読めます。by えすびーエフ-
最初は
どんな展開になってしまうのかと思いきや…
ただ純粋に酒呑様が人間の真白を溺愛すると言う流れでほっこりです。
鬼のイメージだと肉食系な感じがしますが
酒呑様は照れ屋さんで個人的にはもっと強引な所も見たいかな?!by Rai Rai-
半ギャグですか?笑
ギャグ漫画だと思って読めば面白い
イラストは基本、素敵なのに略された丸顔が多すぎな気がします
これがギャグ漫画と見てしまう要素の一つですかね
酒呑童子と真白が誰も入り込めない位ラブラブなので安定の、ほんわかストーリーです
最強の鬼のくせに(酒呑童子が)なかなか真白に手を出せないウブさは可愛いですね
無料分では、妖狐(玉藻)がライバル?として登場したくらいで、ほのぼのとしたストーリーでしたけど
今後、ドキドキしたり波乱かつ更に面白い展開が待ち受けているのでしょうかね?
じゃないと…さすがに飽きるかもですけどねby セミテンパ姐さん-
可愛い
鬼と結婚した人間の女の子のお話しです。いつも鬼の旦那様に夢中で一所懸命な姿のお話は可愛くてほっこりします。他のキャラクターも活躍していて良い味でてます!
by ピポカ-
みんなかわいい
見ていて嫌な気持ちにならない、かわいいいちゃいちゃです。まわりの登場キャラクターたちも可愛らしく、癒される世界観でした。
by ころっけ定食-
おもしろい!
無料分読みました。主人公(人間、真白)を助けてくれた鬼と結婚し、その甘々な生活が描かれているマンガですが、どの話もほっこりして、とっても良かったです。
by にーさー-
泣いちゃうよ、これは
これはあの手この手で追っかけている作品です!本当に素晴らしい。。。この作品はね、とにかくヒロインが可愛いのと旦那様がヒロイン大好きすぎてラブラブなんです!こういう作品が好きだ!
by rarilurelon-