みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

鬼も女の子も可愛くて、相思相愛で見ているとほっこりします。なんのストレスも無く読めるのでずーっと読んでいたくなる話しです。

鬼の酒呑童子に嫁ぐ事になった人間の真白
    真白ちゃんの事が好きすぎて、鬼の威厳が全く無い酒呑様
    幼き頃に助けてもらって以来、酒呑様の事が大好きな真白
    両思いなのに、照れ過ぎて中々気持ちを伝えきれない二人ですが、遠慮がイチャイチャ見えてカワイイ二人です。

無料の22話まで読みました。
    悪くないけど、これと言った進展もなく、同じような感じが続いてて、また読みたい!とはならないかな。

面白そうですね

食べられたい花嫁と愛したい鬼
    お互いの気持ちを勘違いしちゃってすれ違ってしまうけど、素直になったらいいのにー!

まず設定がおもしろいのだが、かわいくて微笑ましくて。これからどぅなるのか展開がとても楽しみ。

可愛い

なんてカワイイんでしょう
    異種間恋愛で相思相愛とは
    ナンダカンダ言って周りの鬼たちもいい人?達みたいでナニヨリ

酒呑さまは肉食かと思いきや意外と奥手で恥ずかしがり屋。真白を溺愛していい旦那様。人間と結婚するより酒呑さまと結婚した方が絶対幸せ。

可愛い!

良い意味で想像を裏切られた感じです。普通のラブストーリーかと思いきや、ギャグ的な要素ありキュンもありのとっても可愛いお話。二人の噛み合わなさが最高です。シャイな酒呑様と天然な真白の今後が楽しみです。

人間の世界から鬼の花嫁に。最近流行りなストーリーなのか良く聞きます。
    溺愛系なので、ほんわかした気持ちで読めます。

無料でたくさん読めるからお試しで読んでみましたー。絵はかわいいと思ったんだけど、まだおもしろいところまでいってない

by POPONTA