みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い花嫁
この作品可愛すぎて、しゅてんさまって本当は凄く強くて、それなりにいちもくおかれてるたちばなのに、花嫁さんには真逆なんだよね、はなよめも、ちょっと、天然なところがあって、2人ともかわいすぎて読んでてほっこりします
by いちごっ子-
お稲荷さ~ん
絵も可愛いし嫌な奴も出てこないし安心して楽しめる。お稲荷さんが結構出てきて美味しそうに食べてるのを見ると食べたくなる。狐の嫁入りって嫁は嘘でもいいんだ!
by 栗銀丼-
かわいい!!
ましろちゃんと酒呑様2人ともすごくかわいい!!
ずっと2人で何事もなくいちゃいちゃしていてほしいーー!!by すぎた2-
面白ろー❗
「妖モノ or 時代モノ」がめちゃ大好物です!!
別の妖モノを探しててこちらの作品もHITし、気になってました。
鬼さんモノか(妖モノの中でも鬼さんはかなりの好物💕)…
っと、軽~い気持ちで読み始めたんですが、
「なんだコレ面白いじゃないかーっっ!」
もうどハマり決定です( ;∀;)by "あんこLOVe"-
キュンと笑いがセットで、とっても癒されます。ぶっきらぼうなイケメン!なんて無敵◎いちいちピュアさに心洗われてほっこりしました。
by ちーぱーちー-
笑える
鬼が可愛すぎ、きゅんですね。こんな鬼ならいてもいいかなって思います。二人幸せになってほしいな、これからも楽しみにしてます。鬼さんがんばれ!!
by かっくちゃん-
2人ともかわいいですー♡ラブラブ最高です♡今おいなりさん一家の登場場面ですが、笑いがとまりません笑
by ホワイトボード-
気持ちのすれ違いにヤキモキ
酒吞童子が溺愛している生贄娘の真白。お互いが好意を持っているにも拘わらず思いを告げられないもどかしさ。でもそこをコミカルに描かれています。スイスイ読めます。楽しいです。
by ポインコにゃんこ-
とにかく2人が可愛い。相手をとても深く思いあってる感じもステキで、無料ページを毎日楽しみに読んでエナジーチャージしていました。無料ページが終ってしまいましたが、今出ている分全て購入します!
by ヨィ-
最初は
どんな展開になってしまうのかと思いきや…
ただ純粋に酒呑様が人間の真白を溺愛すると言う流れでほっこりです。
鬼のイメージだと肉食系な感じがしますが
酒呑様は照れ屋さんで個人的にはもっと強引な所も見たいかな?!by Rai Rai-