みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

クスッと笑える
無料を試してみたら面白くて、そのまま読み進めてます。
2人のお互いを大好き過ぎる為に起きるスレ違いが、可愛らしくて笑えます。妖狐一族は綺麗なので、鬼一族だけの場面より目の保養になって、個人的には嬉しいです。by sumi sumi-
絵がかわいくて、鬼の旦那さんが最高です(^ν^)
ましろちゃんのことを助けたり、餌付けしたり笑
ずっと一途に想っていて素敵過ぎます♡
私も溺愛されたい〜って思いながら読んでいます(*´◒`*)by のあののあのあ-
じれったい~
どちらも同じおもいなはずなのに、嫌われたくなくて別の顔を見せる… 素直になって!と思いながら読み始めました。二人は結ばれる日が来るのかとてもワクワクドキドキします。
by かつを昆布干し椎茸-
絵も可愛いし、内容もおもしろい、これからハマりそうです。なかなかない内容だったので、違ったものを試したい時にオススメ
by あかかななたかな-
悶える鬼?
嫁がかわいくて、ひとりでツッコミとか?面白い鬼ですよね!主人公が、とうやって鬼の花嫁としての生贄に選ばれたのか?とか知りたいですね。
by 玉澤ネギオ-
可愛い
先ず、絵が好みです!。眞白ちゃん可愛いし、イケメンの絵も大好きです。ストーリーは荒唐無稽ですが楽しめるのでOK。「鬼の花嫁は食べられたい」のタイトルもチョット意味深ですよね〜。これからも楽しみにしています。
by サナばあば-
素敵
鬼と人間
相思相愛からのスタート。
お互いの、気持ちがわからずに悩んでいる姿がみていて、初々しいし可愛い!by 匿名希望-
可愛くてしかたなくじれったくしてるのもなかなかです。いろいろ気にはなりますが…いつ展開していくのか…続きを。
by ぽちゃニャンコ-
かわいい
両思いなのに気付いていない感じ、かわいいですね!
絵がもうすこし上手だと良かったかなー。
すこし子供っぽい内容かなと思います。by 匿名希望-
オモシロイねぇ
純真でかわいい真白が酒呑童子に嫁いで、
「酒呑さまに食べられたい」なんて、なんといじらしい真白ちゃん。by とーむこ-