【ネタバレあり】鬼の花嫁は喰べられたいのレビューと感想(2ページ目)

キュンと笑いがセットで、とっても癒されます。ぶっきらぼうなイケメン!なんて無敵◎いちいちピュアさに心洗われてほっこりしました。
by ちーぱーちー-
2人ともかわいいですー♡ラブラブ最高です♡今おいなりさん一家の登場場面ですが、笑いがとまりません笑
by ホワイトボード-
気持ちのすれ違いにヤキモキ
酒吞童子が溺愛している生贄娘の真白。お互いが好意を持っているにも拘わらず思いを告げられないもどかしさ。でもそこをコミカルに描かれています。スイスイ読めます。楽しいです。
by ポインコにゃんこ-
酒呑童子に恩返しの為に大きくなって食べられにきた真白と 、真白が可愛すぎてしかたない
酒呑様 2人ともかわいいby mkysn-
最初は
どんな展開になってしまうのかと思いきや…
ただ純粋に酒呑様が人間の真白を溺愛すると言う流れでほっこりです。
鬼のイメージだと肉食系な感じがしますが
酒呑様は照れ屋さんで個人的にはもっと強引な所も見たいかな?!by Rai Rai-
半ギャグですか?笑
ギャグ漫画だと思って読めば面白い
イラストは基本、素敵なのに略された丸顔が多すぎな気がします
これがギャグ漫画と見てしまう要素の一つですかね
酒呑童子と真白が誰も入り込めない位ラブラブなので安定の、ほんわかストーリーです
最強の鬼のくせに(酒呑童子が)なかなか真白に手を出せないウブさは可愛いですね
無料分では、妖狐(玉藻)がライバル?として登場したくらいで、ほのぼのとしたストーリーでしたけど
今後、ドキドキしたり波乱かつ更に面白い展開が待ち受けているのでしょうかね?
じゃないと…さすがに飽きるかもですけどねby セミテンパ姐さん-
泣いちゃうよ、これは
これはあの手この手で追っかけている作品です!本当に素晴らしい。。。この作品はね、とにかくヒロインが可愛いのと旦那様がヒロイン大好きすぎてラブラブなんです!こういう作品が好きだ!
by rarilurelon-
ラブラブストーリー
真白と酒呑のドタバタラブコメディ?相思相愛過ぎで空回りしている2人の様子が面白いです。素直な2人可愛い過ぎ。
by 月華院-
鬼と人間の組み合わせだけど、2人とも相手が好きすぎでバカっぷる全開です。笑。偉大な酒呑童子は奥手でなかなか手が出せず、真白は食べられてもいいくらい慕っています。可愛らしい2人です
by ぽにこ。-
無料34話まで読みました
読んでて、ほっこりするお話でした。
酒呑童子も鬼なのに怖くないし。
可愛い2人ですね!
異世界の話なのでもっと怖くて危ない場面もあるのかなと思ってましたが、34話まではピンチでも結果は笑えるようなのばかりで優しい内容です。by はれひれほれ-