みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2人が
ラブラブでほっこり。鬼の酒呑童子様と人間の真白ちゃんのドタバタラブコメ。登場人物もみんな味があって、2人の夫婦生活をより賑やかにしています。大食い真白ちゃんもいやらしい大食いではなく、気持ちの良い食べっぷり。ほっこりあたたかな気持ちになる作品です。
by 梅ソーダ-
とにかくキャラクターが可愛いし格好良い☆
まだ読み途中ですが絵もキレイなのでみてて癒されます。
これからが楽しみです♪by ひとみん♡-
かわいい
おにとの考え方のすれ違いが本当おもしろい。純粋にドキドキ楽しめる作品。絵もとてもかわいい。おすすめです。
by らなさあまやさあや-
とにかくキュンキュンできるストーリー!ヤキモキする展開とかはないので心穏やかに読めます。ふたりともお互いが好きすぎてかわいいです。
by ぱぷぽへ-
ほっこりします
よくあるドロドロとか変なすれ違いとかなく、あったとしても見ててホッコリするので安心して読める作品だと思います❤
by りねさき-
たまたま見つけて読み始めたらおもしろかった!
絵がきれいで好きです。酒呑童子はかっこよく、真白はかわいくて。
よくある異種婚もので次々色んな問題にぶち当たり、山あり谷あり乗り越えてなのかと思いきや、わりと最初からラブラブで、ひたすらそんな感じだからほっこり平和に読めました。
ハラハラドキドキもいいけれど、これはこれで、なんだか安心して読める作品でした。by a-sa-076-
鬼
鬼が旦那様なんて面白い組み合わせ、ものすごくカッコいいのに反応仕草がかわいくてたまりません。早く続きが気になります。
by さき(*・ω・)ノ-
かわいい
タイトル通りでヒロインの子がめちゃかわいい笑
アホ可愛くて、ほほえましくて、ちょっとこわいのかなとか思ったけど癒されるby やーやーyah-
鬼も嫁も可愛すぎる
天真爛漫で可愛い鬼嫁を溺愛し、振りまわされる鬼が超絶微笑ましいです。この漫画を読んでいると、一日の疲れが吹っ飛びます。
by マリアン2-
可愛い
とても可愛い。主人公の天然具合もオニのツンデレ具合も。恋愛のみのストーリーなのに明るく元気で二人のすれ違い具合も微笑ましい。他の登場人物も個性的だけどそれぞれいい役まわりをしている。ほんわか癒されるようなラブコメ好きならとても楽しめる内容
by こまバード-