みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)

NEW顔だけじゃない
奏人先輩のキャラがヤバい。カッコいいのにいじけてて、面倒くさくてけどキメるときはキメてくる。オタク感もちょうど良い。元気をもらえる良作。
by あんこ5555-
NEWなかなか
まだ少しだけど先が気になり読んでます。ただカッコいい設定なのに、凄くカッコいいとまで感じれない…。好みの問題なのかなんなのか…。
by ゆー28-
NEW顔だけじゃ好きになりません
すごく面白かったです! 主人公たちの心情も細かく描かれていて凄くキュンキュンもするし、サラッと入れてる笑いのセンスも抜群で、サクサク読み進めてしまいました。
イケメン先輩が実は純粋な所も良いです。by 2222が丘-
NEWオタク心
くすぐられつつ、先輩は顔面カッコいいのに、中身可愛いのギャップにやられ
それでいて小悪魔的に、主人公を振り回していく感じも良きです。
無料分は確実に読んでしまうでしょう!by すつき-
NEWこの年で少女漫画なんてっと思って読み始めてみたけど、気づいたらニヤニヤして読んでました笑
ヒーローに惹きつけられる!by Memeka-
NEWイケメン好き
イケメン先輩とイケメン大好きな才南の関係が良いです。土井垣くんのギャップもすきです。皆さんの評価が意外と高くて驚いてます。無料だったので最後まで読みました。
NEW絵が綺麗で見てて気持ちいい!
そして、あらすじの通り先輩の顔面が圧倒的美…
才南ちゃんの気持ちがわかりすぎる。
気持ちが通じて付き合ってからは色々と先輩が
才南ちゃんのことを振り回していきそう
これからもどうなるか見たいですby Saza-
なんでなのかはわからないけど
1人だけ真面目に教えてくれたってだけでこんなにモテるの?
今までいくらでも性格も見た目も良い人に出会っていると思うけど??by みかづきまなこ-
これが最近流行り?
こういう登場人物の男の子、が流行りのモテ顔なんでしょうか?普通にタトゥーも高校生でこれだけ入ってたらやばくない?自分の高校が厳しすぎたのか?色々学ぶことおおしでした。
by gblontofihel-
奏人先輩かっこよすぎ!
私が面白いと思ったところはストーリーです。自分の顔がタイプ目の前にいるという絶好のタイミングでその人に頭をポンポンされたら、と考えるだけでキュンキュンします。
by ぶちk-