みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)

NEW全話無料RUSHの時に途中まで読ませてもらいましたが、残念ながら私はハマりませんでした。
設定の現実味の無さと、推し活という自分にとってはあまり興味のないことがマンガの世界に出てきたことで、違和感が出てしまいました。私の好みの問題です、ごめんなさい。by ぼんたん_0307-
みなさんの評価も高く、全話無料ということで読むことにしたのですが…
とりあえず私には高評価の理由がよく分かんなかったです。
顔がいいという男も、それほどじゃないし。
SNSを活用するインフルエンサーって、新しい題材使ってることはわかった。by クリュティエ-
確かに先輩かっこいいですね~
雰囲気が少しおっとりな感じなんですけど
そこがまたセクシーに見てるんです。by フレッシュフレッシュ-
途中でマンネリ
91話(vol45?)あたりまで無料で読みました
ここまででくっついてだいぶイチャイチャし始めてますが、その後の伏線皆無だしストーリーの展開もいつも同じでなんかもうマンネリ化
無料分まだあるんですけど読み進める気もちがなくなっちゃいました
こういう『推しカプのイチャイチャ』を水戸黄門のようにずっと続けるのが流行りなのかな〜by 白湯さゆ-
イケメン?
もの凄いイケメンの設定のかなた。
全然イケメンだと思えなくて、話についていけない。
あと、がっつりの刺青も???何でそんなおしゃれ系でない刺青???と、話しについていけない。by たか2006-
大変失礼ですが、ストーリーが浅すぎて読み進める気がしなくてやめました。絵もそんなにイケメンって感じではないし。女の子も大した可愛くない。タイトルに惹かれて読んでみましたが1話の途中で読む気しなくのりました。ごめんなさい。
by ココ君-
王道的なお話で安定して楽しく読み進められます。無料お試し読みで読んでみて、この後、課金するかは考えてみようと思います。
by みみなこ-
クエストにあったのと、
周りが少し騒いでいたので、
読んでみたけど、無料分だけでいいかな。
ヒロインの気持ちもわかるけど、
「推し」は「推し」でいたい人なんで、
共感はないかな。by 毎日楽しくよんでます-
まだ2話までしか読んで無いけど、何故か読む気にならない。時間をあけてからまた読みたいと思います!
絵が好みじゃ無いのかな?by れおらー-
面白かった
毎回毎回次が見たくてやばい笑笑
めっちゃ面白いし、みんなみた方がいいよーby はーちゃん☺️-