みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
男の子の絵が好きです。私の好きな漫画家さんの絵に似てる気がします。こじらせ男子の先輩がかわいいので、ついつい読んでしまいます
by 葡- 0
SNSの広告を見て購入しました!絵が綺麗だし男の子がかっこいい…!!まだ続きなので最後まで読むのが楽しみです!
by reeees- 0
顔が良すぎる先輩
憧れのイケメンが目の前に居たらそりゃ軽いパニック起こすわ笑
ヒロインの女の子が気持ち良すぎるくらいの面食いなんだけど、しっかり先輩の中身とも向き合ってくれて、そもそも見ず知らずの機会音痴に親切丁寧な対応してるあたりお世話好きな優しい子なんだなってわかる。二人の恋がどんな感じで進むのか気になります。by いしやん13- 0
絵がきれい。
インフルエンサーの彼を手伝う話から始まります。展開が先読みしたくなります。
彼からのアプローチにドキドキします。by ぽとさん- 0
この作者さんの作品大好きです!絵が本当に可愛いし、ストーリーが新しく新鮮な感じで読んでて楽しいのでおすすめです。
by まるる0130- 0
イケメン!
イケメンだから許されるシーンのオンパレードです!
イケメン好きにはたまりません!笑
主人公のイケメン好きはかなりのレベルですが、それが実るのは本人にも魅力があるからですよね!by ゆーかりポポス- 0
絵も話も好き
奏人くん外見カッコよくて中身かわいくて最高です。
まだ気持ち通じあう前なのに距離感近いとこ、ドキドキしていいです。
どんな風にふたりの関係が変わっていくのか楽しみ。
奏人くんがメンヘラヤンデレぎみで大事なこと結局内に秘めがちなので、才南ちゃんがズバッと奏人くんをトキめかせて成就させて欲しい!by サクネ- 0
まじでやばいです。可愛い可愛いいって感じでワタシ的にはもう大満足なんですがまだまだ続くわけでもうご褒美です!ありがとうございます。
by ウンパ- 0
最高
顔だけじゃ好きになりません以外のどの作品も作者さんの絵と内容が好きすぎて読み漁ってます。書籍だけでは飽き足らず電子にまで手を出しました!ぜひみんなに読んでもらいたい!
by ぱいなっぷるん- 0
絵もストーリーも全部いいです!
この作者さんのお話好きで作者買いでしたが、1番このお話がキュンキュンします‼︎by まお♡10- 0