みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

これは可愛い!才南ちゃんが本当にピュアで可愛いんです。こんだけ素直に感情ぶつけられたらそりゃぁ好きになっちゃいますよね。そして奏人先輩の色気がたまらないです。こんな素敵な人とずっと一緒にいられるなんて才南ちゃんが羨ましい。
by ahtr-
面白くて一気に課金してしまいました!
都会の私服単位制高校という、地方在住アラサーの私には全く別世界の話ですが、キュンキュンするし笑えるし「こんな青春、楽しいだろうな〜」と妄想しながら楽しんでいます。(そもそも私の高校時代はスマホですらなかった…)
奏人先輩の過去(昔友達となんかあった?髪が青い理由)や土居垣君の事情など、まだ明かされてない部分もあるので今後が楽しみです。by ミミ太-
おもしろすぎ
ヒロインのボケツッコミ、きれっきれでおもしろすぎです。何度笑ったことか。イケメンもひねくれ可愛い高校生男子で、お似合いの二人。続きが楽しみです。
by あさりしめじ-
今までにない感じで好き
顔がタイプっていうところから始まるラブコメは、私自身あまり読んでこなかったのもありますが、どんどん続きが気になります!!キュンキュンをありがとうございます!!
by さをりり-
顔だけなんて誰にも言わせない‼️
知見ちゃんの天真爛漫でピュアなところ大好きです。ちょっと関われば皆好きになっちゃいそうで危険。 先輩だって既にメロメロのはずです(笑)。
知見ちゃんの好きな先輩は、顔じゃなくて全てなんだよね。言ってやれ!思いの丈をぶつけるんだ‼️ こんな2人のやり取りを私は最後まで読み続けます。by せいろ-
久しぶりに少女漫画を読みました。
この女の子の考えが私と違くて、いろんな視点で見ることができて面白いです。by ruu4-
顔だけ
元々 顔が好きで
ひょんな事から知り合って
まさかの 向こうから 好かれるなんて
夢の様な話……
早く 目標達成して 付き合えるといいねby †❇蓮華❇†-
無料分までだけなので
期待せずに読み始めたので、思いのほか面白いと思いました。
課金するかは悩み中ですが、してもいいかな?と思ってます。by K_I-
展開もとても面白くて、私は好きです!!すごくキュンキュンするしとてもおすすめです!
早く続き読みたいです!by きくいけ2-
無料分を読んでいます!奏人くんが、めちゃくちゃカッコいい!こんな彼氏が欲しい!早く続きが読みたいです。これからどうなるか、楽しみにしています。
by サマンサ タバサ-