みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

こじらせイケメン男子
とにかくイケメンが生きがいレベルに大好きな主人公が最推しとの出会いからいろいろ動き出すお話。
絵もきれいで好きなのですが、主人公のテンション爆上がりしたときの言語化の仕方がとても癖があって好きです。オタクっぽくて。可愛い。by Chi-maru25-
これはおもしろい
主人公最高!おもしろい!絶対続き気になる!
ぜんぶむりょうにしてくれ!!
顔が!ってはっきり言ってますね!笑えるby 着せ替え人形-
破壊力
主人公の才南ちゃんが素直な子で可愛いです。素直にイケメン大好きって言えることは面白いしうらやましいです。先輩はイケメン過ぎて癒されます。
by いめくと-
絵が可愛くしかっこいいし文句なしで購入しました(∩ω∩〃)
ストーリーも胸きゅんもあるしいいです!
続きが早く読みたいです♡by くぅしん-
顔だけじゃ好きにならないに決まってる
顔がいいのももちろんだけどオシャレでスタイル良くてそりゃ魅力がありすぎて顔だけで好きになるわけなかろう!
by anlo-
絵が綺麗だし、先輩かっこいいし、主人公は芯が強くまっすぐでかわいいし、拗らせの先輩が主人公に落ちちゃうし。もう最高としか言いようがありません。配信楽しみにしています!
by トクメ-
無料分読みましたが、めちゃくちゃ面白いです!絵も凄く綺麗出し、一つ一つのシーンがキュンキュンきます!最後までみたい作品です。
by たぬさん★★-
イケメンであるが故の苦悩
顔が良すぎる系男子と顔が良い男子が好きすぎる系女子...
でもヒロインが内面をしっかり見てくれる子でよかった!(顔の良さに翻弄されながらもw)by うたこまる-
好きだわー
この、イケメンの奏人先輩の陰キャラが、恋愛モノでは、なかなかない設定で、良い味出してます。
陰キャラだけど、恋愛のなかで少しずつ、良い方向に成長していく感じ。この先どうなるのか楽しみです。by サトリんママよ-
顔やば
こんなイケメンが身近にいたら写真撮りたくなります!SNSやってたら繋がりたくなります!そんなイケメンと繋がれるきっかけがあればいいのになって!すごく羨ましがった作品です。
by ほしみや!-