みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
面白い!胸キュン!絵が好き!!
こんなイケメンと、接点が持てて、しかも、不器用な感じで、トキメキまくって読んでます!by マンガ大好きっこ- 0
まだ最初です
イマイチまだ興奮レベルに入り込んではいませんが、無料分を楽しく読ませていただいてます
この先、どんな風に展開していくのか少し楽しみですby 胡桃ときなこ- 0
こじらせイケメン男子
とにかくイケメンが生きがいレベルに大好きな主人公が最推しとの出会いからいろいろ動き出すお話。
絵もきれいで好きなのですが、主人公のテンション爆上がりしたときの言語化の仕方がとても癖があって好きです。オタクっぽくて。可愛い。by Chi-maru25- 1
今どき
イラストが気になり無料なので読み始めました。
推しに恋され恋するのかな?SNSとかにも触れてる今どきのストーリーでした。by 12月30日- 0
破壊力
主人公の才南ちゃんが素直な子で可愛いです。素直にイケメン大好きって言えることは面白いしうらやましいです。先輩はイケメン過ぎて癒されます。
by いめくと- 0
絵が可愛くしかっこいいし文句なしで購入しました(∩ω∩〃)
ストーリーも胸きゅんもあるしいいです!
続きが早く読みたいです♡by くぅしん- 0
顔だけじゃ好きにならないに決まってる
顔がいいのももちろんだけどオシャレでスタイル良くてそりゃ魅力がありすぎて顔だけで好きになるわけなかろう!
by anlo- 0
イイよ~気合は!
顔がいいは私も同じ!
タイトルと絵が好きだから読み始めた。
そして、この関係が読んでいるこっちも、ん~!も~!ってなっちゃう。
どんなふうになるのか楽しみな2人ですね。by スペースレンジャーa- 0
あり得ない設定もキャラの魅力でカバー
ちょっと辛辣な意見に見えるかもだけど、ヒロインがヒーローを好きな理由は顔がカッコいいからという身も蓋も無い理由だし、学校の公式アカウントなのに、ただただイケメンで釣るという方法でもいいからとにかくフォロワーさえ増えればいいというあり得ない学校側からのミッション。しかもそれで退学寸前の生徒が免除になる。
ちょっと現実離れした設定が多いです。
にも関わらず、なぜかハマっちゃう。奏人先輩のイケメンなりの悩みというちょっとした人間味や、さなちゃんの動機は不純でも一生懸命ささえあれば健気でかわいく見えるところとか、そういうキャラの魅力で全部カバーして、キュンとできるお話になってるところがすごい。by hikaru83- 0
なんか今どきの漫画ですね〜wおばちゃんには分かりづらいワードが出てきたりしてwでも面白かったです〜。
by ひらめさん- 0