みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

顔がいい
羨ましい!こんなイケメンの写真撮ったりとか、そもそもこんなイケメンが近くにいること自体も羨ましい。もう全部が羨ましい!
by う、どん-
絵柄好き
作者さんがまず好きなので、もうこれは神だなと判断しました。読み進めるとまた素晴らしい展開でして。。。みんなに是非呼んでほしい一作です。
by rarilurelon-
顔がいい
すみません、顔がいいです。宇野くんには申し訳ないけど私も極度の面食いなので、顔をついついみてしまいます。中身もいいですね。ヒロインの感情が私たちオタクの叫びまんますぎて嬉しかったです。
by Rarilurelon-
なんか毎日が楽しそう
いいなあ、顔が綺麗な人が近くにいるだけで1日がすっごく楽しいよね。顔福、眼福だわー。この二人が早く恋人になるといいな。
by banana2024-
顔がかっこいい
綺麗な顔立ちで損することなんてあるのか?? こんな自由な高校、私だったら入学したい!単位が自分で自由に選べる高校、いいなあ。
by おるすばん命-
顔が綺麗なだけで損もするんだね、ちょっとこの発想がなかったので驚きました。違う目線で楽しめるのでストーリーも面白いので続けて読んでみます!
by kekkep-
さなのぶっ飛び感も新しくてすきだけど、奏人先輩のさなラブ感たまんなくてはまってる〜〜
奏人先輩さなだいすきじゃんっっっっっby ふじこちゃーん-
無料分
無料分読ませて頂いているところです。
読んでて楽しいです!!
嫌みがないな!
続きを楽しみにしています!by アオイノウエ-
気になってましたー
とても、前から気になっていたので遂に読みました。まさに、理想通りのお話でした。女の子の面食いさには笑いました。
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
かわいくていい
全てが可愛らしくて、青春から程遠い大人な叔母さんは、幸せな気持ちで恋の発展を見守っています。毎日の無料チャージが今の一番の楽しみ
by らぐの家-