みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

短い(´Д⊂グスン
1話1話が短すぎる~
キュンキュンして待てば無料なのに課金してしまうじゃないですか!!
ヤバい。目の前に触れられる推しいるなんて羨ましすぎby 匿名希望!!-
で、この先はどうなるのだ!?
奏人先輩が才南ちゃんに想いを伝えてくれて良かった~、って、この先はどうなのでしょう!?それでもまた周辺に気付かれないように付き合っちゃったりするのかな。確かにそれを懸命にしてる才南ちゃんの菅田は健気で可愛いのだけど、そんな姿見てると、やっぱりせつなくなっちゃうし、う~ん。この先も二人には楽しくて見ててほのぼのする良い関係が続いて欲しい!!この先も楽しませて下さい!!
by みんさん♪-
もうこっちが我慢できません!
推しが身近になるストーリーなんですけど、気持ちはなかなか伝えないんですけど、先輩からのもう好きなの?って思っちゃうくらいの接触とか行動にキュンがとまりません。先輩のかっこよさも絵も最高です♡
by りーたんりんご-
最高級の顔面国宝に近づけるだけじゃなく、まさかお付き合いできるなんて!!普段は公式アカの者として徹してるけどこれから公になってほしい!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
期待!
なんだか、この先色々ありそうだけど『期待!』して読み進めます。
ハッピーエンドで終わるとは思うんだけどね…by 期待!-
今どきの
フォロワー10万人で退学取り消しって、なんとも今どきな。面白い設定です。正統派少女マンガにキュンキュンします。
by ちゅーまま-
かわいい
先輩がすさまじくイケメン。そしてさなにハマっていくのが可愛いです!!これはもう課金課金です止まりませーん!
by たけままん-
Good👍
おもしろい!!!♡(> ਊ <)♡
絵もストーリーもいい!!
後、顔が良い!!!(〃゚3゚〃)by maiki-
だー
ちょっとちょっと!
先輩ズルくないかこれ!?
ときめかないわけがない。
おばちゃんだけど、ときめいてるよ。by ぴぴぴよぴのぴ-
かっこいい憧れの先輩が、内面とのギャップで他人から色々言われて傷ついて来たことを知った主人公。先輩は、スマホやSNSが苦手てで、代わりに発信することになった。主人公は、もともと主人公が大好きだったけど、先輩も素直に接し始めて…
by あさ1000-