みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

最高やないか!
めちゃくちゃ好きです。絵もストーリーも登場人物も全て良い!まだ最後まではいってないけど、嫌な人がほぼいない。よくあるお互い好き同士なのにくっつきそうでくっつかない鈍感系ではなく、ちゃんと段階を踏んで、お互いに好きになり、自分の気持ちにもわりと早い段階から気付いて、チラチラ出し合う感じがいい!そしてちゃんと付き合って、そこから更にラブラブ感が増して。自分の心に素直な二人の性格も好き。土井垣くんもいい奴。最後までこの感じでありますように。
by ゆゆゆ38-
やば~~~( 〃▽〃)♪
マジ やばーーー!! めちゃくちゃおもしろい
WWwww(^人^)wwwWW
どーしよ 笑いが止まらない!!
少女マンガ大好き💕には、ドンピシャ!
まだ無料分あるけど、こりゃ課金だわw-
なぜ?
何故こんなに顔がいいのでしょうか...💓
最高です🤭近づいて来てくれるのもやばいです💓💞読んでください💭by あきかん。-
主人公可愛らしい。顔面の良さに全力なとことかオタクっぽいとことか、嫌な気はしないですね。色々共感出来ます。2人の距離が近づく度にめっちゃドキドキさせられます。
by 匿名ー希望-
こじらせイケメン
イケメン過ぎて生きづらくこじらせてしまった奏人先輩が可愛いし、才南ちゃんは奏人先輩を崇拝してて面白い。恋人になったら才南ちゃんの心臓が持たないのでは⁉︎
by あーーー!!!-
毎日無料を読み進めています
Theラブコメでおもしろいです。イケメンの彼が遊び人でなくて良かったです。騙されてないとわかっただけでも、安心して読み進められます。
by ちゃっちっち-
純粋な恋愛漫画!
初見でタイトルが凄すぎてちょっと引いてましたが、読んでみたらどのキャラクターも純粋で一途な愛されキャラばかりで面白かったです!絵も上手いし、要所要所で笑もあり。おすすめです!
by tonyu-
笑いあり
とてもかわいいお話です。でも、お互い思ってて、仕事でライバル視してる事もあって、意地の張り合いで、なかなか恋には進展しないので、焦ったい事もありましたが、お互いの心の中の気持ちがかわいいです。好きなのに好きだけど〜。出張やエレベーターなど様々で、ドキドキドキドキしました。
by 有坂かや-
最高
最初は推しだったのにだんだん親しい関係になっていくのがたまらなく好きです、先輩がイケメンでなんか無気力っぽいとこが好きです
by 晴れ女🌞-
最高
ドッキドキキュンキュンのThe・恋愛漫画‼️‼️‼️‼️‼️‼️です!!絵柄もタイプでかわいくて最高です
by kakakak-