みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

きゃぁぁぁぁ
くおおおおおおっ!!
めっちゃピュアやないかい!!!
ちょっと面白かと思って見たら、
めっちゃピュアだった、、、、、、
こういうのいいですなぁby 五月雨餅-
めちゃすき♡
すごいキュンなんですけどー!
こちとら学生卒業してしばーーーらく経ちますが、はぁ、、♡とため息出るほどスクールラブが懐かしく、もう味わえないキュンとドキドキをここで味合わせてもらってます。笑
顔だけじゃ無い!!ラブとキュンが詰まってます♡by うみたろぴっ-
顔だけじゃない!
こんな40すぎのおばちゃんが見ちゃいけないお話なのかもしれませんが…めちゃくちゃキュンキュンで10歳は若返る!!さなちゃんの言葉のセンスよ!作者さんのセンスですかね!良き!
by かんみつ-
3.7 四捨五入で星四
57話あたりまで読了。
冒頭20話くらいまで(SNS運営)はとっても面白いです。
諸々あって両想いになってからは、かなり単調というかずっとオマケみたいな感じです。笑
もっと読み進めたらまた一波乱あるのかな??
乞うご期待です。by たまもちな-
無料分113話まで読みました。
両思いの物語なので、今後の展開気になる!とはならないけど、そこそこ楽しく、キュンキュンしながら読みました。by いくみっぴ-
止まらなかった
絵柄は風通に可愛らしくて、でもイケメン拗らせBOYの魅力が私にはわからず、無料分だけ、のつもりで読み始めたら、ヒロインはこだわりやの魅力的な女の子だったし、拗らせイケメンBOYと思いきや、そんなことなかった!
しっかり格好いい男の子でした。
止まらず読み尽くしてしまった!by yuuccca-
顔が良いし性格も良い
みんな美しいし青春すごすぎる。
毎回青春を浴びている。ありがたくて足を向けて寝られない。特にカップル以外のキャラも丁寧だし人情わりとすごい。by ハムの子-
好き
奏人先輩好き!土井垣君も好き!顔も性格も素敵です。高校生って、エネルギッシュで何でもできそうで、でもちゃんと大人な部分もあって・・・って、漫画なんだけど、現実に起こっているみたいな感覚で、楽しんでいます。続き楽しみにしています。
by いまいCHAN-
おたく
オタク度合いが凄すぎて、面白いです!
動きや言葉が、なかなか笑えたりします。
しかし、そんなイケメンがこじらせという設定…
皆が幸せになりますようにby さとさとさとー-
いけめん
実際どれくらいのイケメン(人それぞれだけど)だと可能な話だろうか。学校がすがるような程。皆が共通して思えるイケメン顔。そんな顔を拝めたらスクールライフ楽しいだろうね〜‼︎
by さまんさんまさ-