みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

え??
私は、先輩イケメンだと思います。
キャラもめっちゃ好きですよ。
なんだかんだでずっと読んでます(まだ途中)
いいな〜青春だ。by えふあーる-
絵がきれい
絵がきれい。
話もおもしろしい、きれいというか人文も風景の描写も美しいです。電子コミックでしか読んでないからなかなか見れないけど、カラーで読んでみたいです!by たまこめ-
イケメン
カッコいいだけじゃないめんどくさい性格の先輩とイケメン顔好き女子の恋愛物語 キュンキュンです
他にもイケメンタトゥーも出てきて学園ラブ最高by seves-
顔大事だよね~
顔良いって大事だよね~☆でもそぉいう人ほど自分の中身見てほしいだろうから…そこゎちゃんとどんな人かみないとね〜クールな男子高校生と元気な小学生女子みたいな女子高校生の物語かな~
by ともちゃん☆-
話も絵も好み
無料連載期間なので読み始めたものの、どハマり中です…!イラストも好みなのですが、先輩の不器用で面倒な感じも、さなの性格が良すぎて周りを配慮しながらなかなか自分の意見を出さずに進まない感じも、もどかしくて早くせい!!と読めるのを楽しみにしている毎日です…!
by はむまり-
面白い!
ヒロインと先輩、きっとお互いに好きだよね?
このままキュンキュンが続いてハッピーエンドになることを希望します。by ばけ屋-
まだ無料分を読んでいるけどさなちゃん頑張って下さい。キュンキュンワクワクしながら読んでいます。早く続きが読みたいです。
by run。-
顔は大切!
学校きってのイケメン奏人先輩の中の人として頑張る主人公。画面越しに先輩の写真を沢山upしてフォロワーを増やして彼の留年を阻止したりしていく内に2人は急接近。先輩は自分の外見しか取り柄がないと思うも彼女は…2人な相思相愛になるドキドキがたまりません。
by はらはらり-
応援したい恋
イケメンなのに不器用な先輩とその先輩を大好きな後輩の恋の話。
少しずつ縮まって行く距離がとても良い感じで応援したくなります。by デュランデュラン-
めっちゃくちゃ面白かったです。
顔だけじゃ好きにならないといい張ってるのにもう完全にロックアウトされてるじゃん笑by Mayo0915-