みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

顔大事だよね~
顔良いって大事だよね~☆でもそぉいう人ほど自分の中身見てほしいだろうから…そこゎちゃんとどんな人かみないとね〜クールな男子高校生と元気な小学生女子みたいな女子高校生の物語かな~
by ともちゃん☆-
話も絵も好み
無料連載期間なので読み始めたものの、どハマり中です…!イラストも好みなのですが、先輩の不器用で面倒な感じも、さなの性格が良すぎて周りを配慮しながらなかなか自分の意見を出さずに進まない感じも、もどかしくて早くせい!!と読めるのを楽しみにしている毎日です…!
by はむまり-
面白い!
ヒロインと先輩、きっとお互いに好きだよね?
このままキュンキュンが続いてハッピーエンドになることを希望します。by ばけ屋-
応援したい恋
イケメンなのに不器用な先輩とその先輩を大好きな後輩の恋の話。
少しずつ縮まって行く距離がとても良い感じで応援したくなります。by デュランデュラン-
絵も可愛いし、内容もとても可愛いです。二人共、拗れそうな性格に思えるのに、とても素直で優しい性格がにじみ出ていて読んでいて、ほっこりします。このまま癒される最終でいてほしい。
by はないちにさん-
えぐ
イケメンすぎてやばい!!作画も超タイプだし神漫画確定!!!早く続き読みたい気になりすぎるー!!!!!!
by んんんんうにょうにょ-
こじらせイケメンに胸キュンオンパレード!
ます、奏人先輩好きです!!
こじらせイケメンの奏人先輩がだんだんと甘えてくるようになるのが可愛すぎて、毎話ごとに知見ちゃんと同様に悶えます。笑
イケメン好き、胸キュン好き、ラブコメ好きな方におすすめです!by 和花和花-
ヒーローがとにかくイケメンすぎる!!!
まだ途中までしか読んでないですが、
顔面がいいってもう強すぎ!!!
私だったら顔だけで好きになっちゃいそう!!!by ふあな-
先輩が
先輩の顔がほんとにキレイでもっと見たくなる。高校生に見えない。まだ読み始めですが、主人公との今後が気になってちょっとずつ読んでます。
by iis-
単位制の高校でイケメンに会う
顔が良い退学スレスレのイケメンが、退学を免れるために、高校の公式サイトを盛り上げるように言われたが、機械音痴で、ヒロインが教えてフォローすることに。お互いきになりつつ、可愛らしい2人が癒しです。
by たまいぬ-