【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(5ページ目)

顔だけじゃ好きになりません
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
123話まで配信中(40~48pt / 話)

4.4 評価:4.4 1,448件
評価5 56% 804
評価4 30% 430
評価3 12% 179
評価2 2% 29
評価1 0% 6
41 - 50件目/全509件

素晴らしい漫画

かなと先輩かっこよすぎ。顔は、もちろんのこと、性格だってかっこいい。さなと付き合ってからが、もうかっこいい。これから読み進めるの楽しみ。

大好き!

以前、広告で流れてきて気になっていた作品でした。大量無料公開、有り難うございます!!すっっっごく素敵です。好きなものを好き!って堂々と言えるサナちゃんがすっごく素直で可愛いし、顔だけ整いすぎてて、中身との落差で周りにがっかりされ続けていた奏人先輩のこじらせ具合もヤバい。こんなこじらせ奏人先輩の中身を、本当を、ひょんなきっかけで関わることになり、見出だしていくサナちゃんが本当に可愛くて全力で応援したくなるし、奏人先輩にとって、そんかサナちゃんはどんなに救いだったろうなあ...と思うと泣けます。
    毎日読み進めるのがとても楽しみな作品です。

メチャいい♡

メチャワクワクして読み進めました〜!
    無料じゃなかったら、読んでなかったかもしれませんが、読む価値ありの作品です。
    気づけてよかった♪

みんなキャラがいい。
    オシャレだし、ポジティブだし。
    奏人先輩のメチャ顔が良いけど、内面陰なのもいい。

土井垣君が実は顔がいいのもステキ♡
    学際のお話は、大好物な感じ。
    奏人先輩も土井垣君もメチャかっこよかった!

才南の真っ直ぐな感じも好感持てて良き。
    『顔が好き』って真っ直ぐ言えちゃうくらいなのも、誰彼構わず顔に囚われちゃうのもいい♡

徐々に素直になっていく奏人先輩ですが、今後もどう変わるのか楽しみです♡

最新話まで無料!

最新話まで無料で読めました!そして、話が最高!もう先輩はかっこいいし、さなはオタク過ぎてかわいい!2人の恋と周りも良い!良い作品だなー。次が楽しみ。いつまで無料で読めるんだろう?

いけめんすぎるし
    ヒロイン面白いし可愛いし
    つぶやき面白いし
    見てて飽きません!!!!

別アプリでも読んでます!!!最高!

顔だけで好きになってるよね。

なんだかんだ言って、外見から入る(相手に興味を持つ)人の方が多い訳で…
    分かりますよ。さなちゃんの気持ち。
    かなと先輩の気持ちはまだ理解しきれてないけど。
    ただの甘えなのか、天性のたらしなのか…
    土井垣くんの登場で今後更に面白くなるだろうとワクワクしながら読んでます(笑)

先輩っていいなー。

付き合い始めた頃からかな?奏人先輩が積極的になってきてキュンとします。さなちゃんのことを大切に思っているのが伝わり、微笑ましいです。一見クールだけど、先輩が甘えんぼなところが可愛い。青春だなー。まだ途中なので、今後どんな展開があるのか楽しみです。

顔だけじゃ好きにならないって書いてあるけど、現実世界だいたいの人はイケメンまたは美人がいたら惹かれると思うな。この物語の主人公も、顔で好きになって、その後性格とかその他色々で「好き」が加速してってるから。

この漫画大好き

かなと先輩良すぎる!!構ってちゃんの放っておけないメンヘラ男子。基本スーンとしてるけど、さなちゃんの前では素直で甘えん坊。久々のヒットでした!ブレる事なくずっと良い!!!

顔がキレイだな…

男子が可愛すぎないでしょうか…♡みんな可愛いし、見ていてにやけてしまう!先輩か話が進むにつれてカッコいい→可愛いに変わっています♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー