【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(5ページ目)

ヒロインのイケメン好きな所素直で良いな。
    イケメン嫌いな女子いないよね。
    清々しいくて好印象。
    イケメンだけど拗らせているヒーローも良い味出していて好き。
    ストーリー展開良くて絵も可愛い感じで楽しめる作品。

某漫画に作画が似てて、同じ作者さんかと思ってました。元アシスタントかな?
    イケメンらしいけど、私にはそこまでイケメンに見えない先輩と、その先輩の顔が好きという後輩女子。わちゃわちゃしてる女の子の反応を見るのが楽しいのかな?先輩が何を考えているのかさっぱりんかりません。コミュ障にもほどがある。どこがハイスピードなんだろう…

良い!

読んでてめちゃくちゃおもしろい!!
    さなの心の声がだだ漏れしてるのが本当良いし、私も推しを推してる時ってこんな事考えてるなあ〜と思いながら読んでます。
    さなのまっっすぐすぎる思いが、先輩を動かしていく、青春恋愛ストーリーです。私も高校時代にこんな推しがいてくれたら…。。。

今後が楽しみです!

かなと先輩、かっこ良すぎです!
    さなちゃん、振り回されっぱなし(笑)
    ひょんなことから関わり始めて、次第にお互い惹かれ合い付き合うことに!っていうところまで読みました。
    先が楽しみです。

無料分読み終わっただけですが、顔がいいって罪ですわー。あとSNS慣れしてないところもいいんだろうなー。課金して読み進めよっと。

絵がすき

絵が好みで読みはじめました。

外見が良すぎるばかりに周りからハードルを上げられてちょっと人間不信のようになってる先輩と、イケメン顔を見るのが癒しの主人公。
    個人的には感情移入しにくい設定ですが、もう少し読んでいきたいな〜と思って少しずつ読んでます。

学園モノだし、年齢設定的にもありな話ですね。主人公の推し的な捉え方というか、面食い度が高くて読んでいて楽しい

by kkammb

思ったより良かった!

どんなストーリーかなぁ、、、と、
    期待外れだと残念だなぁと思っていたけど、面白かった!
    外見が好みというところから、始まるけど、相手のことを知れば知るほど、内面に惹かれ恋の予感♡

by CLEO

インフルエンサーとの恋

時代に合った新しい切り口のストーリーで
    段々と主人公にかなと先輩が惹かれていく感じとか、ちょっとずつ丁寧に話が進んでいく感じがとても好きです
    人気者の先輩とくっつけるのか、まだ途中なので楽しみです!

きゅんが凄い

学園モノって正直
    最近読まないんだけど、
    これはいい、初っ端からきゅんの量が凄い✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝
    きゅんで沸騰してみたーい!