みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
なかなか
面白い!よくありがちなめちゃめちゃイケメンに好かれるというストーリーですが、ごくごく普通の女の子がイケメンに好かれる設定は時文を重ねやすく胸キュンです、
by ムズム- 0
きゅんきゅんします!
絵がとってもきれいです!会話のテンポもよくて、きゅんきゅんしながらも楽しく読ませてもらっています。これからも楽しみにしてます!
by 山羊0407- 0
絵もとても綺麗ですしストーリーも楽しいのでどんどん読みたくなる作品です。さすが花ゆめという感じでとても面白いです
by 14563さ- 0
勢いが好き。ストレートなヒロインが可愛い。そして先輩チョロいぞ!かなり振り回されている。周りの意地悪とか発動しそうだが乗り越えて欲しいです。
by きな粉お萩- 0
いい
顔がかっこいいから好き!っていうとても素直な感情からスタート。何もかも可愛く純情で嫌なひとがが出てこないので良いねえ!
by Changclassic- 0
かっこいー!
たしかに顔!イケメン、カッコいい!
とんだ急接近すぎて心臓バクバクきゅんきゅーん!
恋に発展するのかー?by ぽっぽ子- 0
顔だけじゃ好きになりません、ってタイトルですけど、大好きなイケメンにちょくちょくこんなドキドキする、思わせぶりなことされたら落ちちゃいますね笑
by よっこらせ- 0
まだ読み始めたばかりですが対照的な2人のやり取りが面白くストーリーも見たことない感じでハマりそうです。ヒロインの思ったことをすぐ口に出してしまう性格が先輩にどう響いていくのかこれからの展開に期待大です!!
by a.b.c/789- 0
「顔が好き」が正義
顔から好きになり、うっかり近づいたらキュンとしちゃう。
SNSで注目&学校一の人気者、奏人先輩。
少しずつ距離が縮まりドキドキしつつ、「迂闊に惚れるもんか」と踏ん張る日々。
全話無料は嬉しいけど、無料期間に読み切れるか心配。でも、読みたい!by 雨女3号- 0
最新話まで一気読み♡
かっこよすぎな拗らせさんな奏人先輩と顔フェチな才南の恋のお話です♡
ひょんな事から校長命令で退学回避の為に学校のアカウント運営をお願いされる才南と機械音痴な被写体奏人先輩が惹かれあい恋人になる話♡
キュンキュンします!!!
あんまり試練とかなく仲良しな2人で居て欲しい\(//∇//)\
今後の展開に期待致しております♡by おたぬ様☆- 2