みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

可愛い
主人公も先輩も可愛いです。
王道の少女漫画だけど、SNS要素が入って時流も感じ面白いし飽きないです。by ぐおおお-
美形男子すぎて、本人不在で画像ばらまかれ、インフルエンサーに勝手になってしまって周りに不審気味のヒーロー。引きこもってたら、学校から欠席し過ぎの退学を免れるために、学校の公式アカウントのフォロワーを増やせと言われて。
by そらと112-
奏人先輩かっこいい…
奏人先輩がかっこよすぎて毎日キュンキュンしてます!
by K/Y-
奏人先輩派!
土井垣くんもまじでめちゃくちゃ良い奴でイケメンなんですけど奏人先輩の嫉妬魔具合がまじでたまらん!大好きすぎる
by 酢図-
ピュアすぎる
もー、可愛いくて可愛くて。どんどん読んじゃう。さなちゃんの真っ直ぐで正直で丁寧で純粋で可愛らしくて全部好き。先輩もイケメンだけど、中身はとても繊細でちっとも驕っていなくてちょっとだけ可愛い意地悪で甘えん坊っぽいたこも全部好き。そして、土居垣くんがいい奴過ぎて、さなちゃんが2人いればいいのにって思ってしまいます。ピュアな気持ちになれる、すんごく可愛いお話ー!
by わくらば-
レビューが高いのわかる…
イケメンが拗らせ、自分にだけ見せるかわいい姿…。落ちない人がいるでしょうか…!
高校生なんて何十年も前ですが、ギュン!!!てします(笑)
二人の掛け合いも面白いし、どんどん続きが見たくなる作品でした。by もじゃぴ-
顔ありきプラスアルファ
顔だけじゃって、ものすごいレベル上げていくなぁと思いながら読み始めましたが、お互いそんなに惹かれ合うすごい人間ではないけれど、素敵な登場人物であるところが、すごく親近感わきました。
by めちゃ コミック-
奏斗良い
ヤキモチがかわいい(о´∀`о)
そして イケメン なのが さらに 好感度アップ
これからどうなる(☆>ω<)by ぺこ925-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても楽しいです。
by 漫画を読むのはたのしい-
めちゃ面白い!
イケメンなのに色々残念な奏人先輩とイケメン大好きで奏人先輩を追い求めて入学したサナ。やっとの事で恋人同士になり、奏人先輩が彼氏らしく頑張っててサナちゃんは可愛くて最高ではないか!甘酸っぱく胸キュンな青春ストーリーですね!by ぴぐー-