みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
毎日無料を読み進めています
Theラブコメでおもしろいです。イケメンの彼が遊び人でなくて良かったです。騙されてないとわかっただけでも、安心して読み進められます。
by ちゃっちっち- 0
絵はかわいい
絵はかわいくて好きです。
ただ2人とも難しく考えすぎてもどかしいというかめんどくさいとも思う時がある。
このもどかしさが好きな人もいるんだろうなあby しーくーちゃ- 0
顔福
そんなカッコいい人がまっすぐ見てきたら
バックバクでキャパオーバーになるよね。
ライバルも出てきてますます!by 色々な角度で- 0
最初は
顔だけが好きとか極端な女の子かーとあまり印象よくなかったのですが、テンポよく進んでいくお話がとても面白いです。どうなるか気になります。
by フジコ母ちゃん- 0
純粋な恋愛漫画!
初見でタイトルが凄すぎてちょっと引いてましたが、読んでみたらどのキャラクターも純粋で一途な愛されキャラばかりで面白かったです!絵も上手いし、要所要所で笑もあり。おすすめです!
by tonyu- 0
何でこんなに高評価なのかわかりません。内容が薄っぺらい感じ。続きも気にならないのでもういいです。顔だけで好きになるとか無理。
by QOOO- 3
最高
最初は推しだったのにだんだん親しい関係になっていくのがたまらなく好きです、先輩がイケメンでなんか無気力っぽいとこが好きです
by 晴れ女🌞- 0
最高
ドッキドキキュンキュンのThe・恋愛漫画‼️‼️‼️‼️‼️‼️です!!絵柄もタイプでかわいくて最高です
by kakakak- 0
いいっ
中の人と外の人 元々推しだったのに中の人になれるなんてそりゃもう天にも昇る勢いでしょ!
毎日がキュン死に♪ とにかく読み進めて日に2回が待ち遠しくてたまりません。by ミカサン太- 0
Twitterで流れてきて読んでみたけど、結構良きすぎる
主人公の女の子反応可愛すぎだし、先輩のほうは理想の彼氏感あってすきby 車海老体操- 0