みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ほんとにかっこいい。
宇郷先輩に翻弄される才南ですが、
本当にお似合いで可愛い。
先輩がその可愛さをしっかりわかってくれてるのも
最高です!どんどん読めちゃいます。by 美紀1392-
どんどん引き込まれます!
最初、チャラい感じに見える先輩が好みではなかったのです(才南に怒られそうです)が、回が進むにつれて先輩の人間性が見えてきて、どんどん印象が変わりました。
これまで見た目だけで判断されてきたことが拗らせの原因なんだけど、でもちゃんと素敵な友人や家族にも恵まれて育ってきたからこそ、周りをよく見たり気遣いのできる今の先輩があることがわかってきて、才南ちゃんとはなるべくしてカップルになったんだな~と本当に応援したくなります!
ところ構わずデレるところもあって、積極的に才南にアプローチもする先輩だけど、どんな時も才南の気持ちを一番に考えてるところがホント紳士で、自分から親に挨拶したいなんて真面目以外の何物でもない!!
けど、その一方で、土井垣君を応援したくなる自分もいて、ムズキュン必至の作品です。by こっちまろん-
すき
やっぱりヒロインじゃなくて、ヒーローの片思い?じゃっかん両片思いみたいな状況がたまらん。こーゆー話もっと増えて欲しい
by なさやまぬはゃなか-
学校公式SNSがあったり、学校の宣伝のためにイケメン生徒を使ったり、実に今どきな設定だけど、2人の恋は大人がみてもドキドキして、キュンキュンして、満足度高めです。
by maru31-
二人がかわいくて、ほっこり。毎話キュンがあって、二人とも天然で振り回しあっててよい。家族も友達もみんないい。何度も読みたい。
by ことことことっち-
ついていけない。。
(28話まで)主人公のオタクっぷりに、ついていけなかった。ある程度理解はできるけど、行き過ぎ感があり、物語に入り込めず、興ざめしてしまった。男性側は、こういうのどうなんだろう?よほどのナルシストじゃなきゃ、恋愛関係になりづらそうに思うけど。。。
by びろみね-
可愛い〜
才南ちゃん最高〜可愛い〜♪ちょっとした表情が一つ一つ可愛いです。同性から見ても可愛い計算でしてるんじゃなく自然だから光って見えるんだろうな〜(^^)
もっと続きが読みたかったな〜by ほづっち-
たまにほろっと泣けるのが良い
きゅんきゅんしたり、ドキドキしたり、たまにホロっときたり読んだらこっちの感情も忙しくなる漫画です!
サナでもないのに先輩いいなぁーーでも、土井垣くんがやっぱいいなぁーとか1人で葛藤しながら読んじゃいます!笑by まなない-
『お前は顔だけ』と言われてきたチョーイケメンな先輩に恋した主人公ちゃん(←結構面食い)イケメンすぎる機械音痴な先輩にスマホの使い方を教えるところから始まる…
付き合ったあとラブラブ度がどんどんましていって…by まいかMaika-
好きです♡
まだ途中ではありますが、最新話まで無料で読めて最高でした!!少しずつ先輩の気持ちが大きくなっていく感じ、いいですねby ゆんまるこ-