みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

写真、動画
公式アカの中の人になって、憧れの先輩にあって良いことだらけでいいと思うし、そっから恋愛に発展するともっといいと思った!(まだ読んで最初の段階です。)
by W.S-
なにこれ〜
キュンキュンするやないか!!
ストーリーも今時で、好きな人多そう。くっつくまでが楽しいんだよな〜と思いながら読んでますby Ikaika-
よき
かなとせんぱいかっこよすぎる!!!
なんか青春すぎて、、
さいっっこうです!
全部よみたい!さいこう!!by kth⭐︎-
イケメン好きを公言する主人公の才南ちゃんのブレないところと、奏人先輩のイケメンなのにかなりゴジらせちゃった感の2人の塩梅が絶妙で面白いです。ドロドロした展開もないし、楽しく読めます。
by りんずう-
キュンキュン
主人公は、控えめだけどカワイイ♡
先輩はイケメン、わかりにくい性格だけど優しく愛を感じます!
40代ですが、久しぶりにキュンとしました。by ぷにまんじゅう-
すごく面白い
主人公の女の子がとっても可愛らしい。絵も綺麗だし。すぐ課金していっきに読み進みました。ありがちな設定なのにドタバタしててとっても楽しいです。
by こまきこまきこまき-
宇郷が拗らせててかわいい。おもしろいんだけど土井垣って何歳なの?未成年タトゥー入れたら彫師は条例違反でパクられるでしょ!なんで悪そうでもない土井垣がタトゥー入れてるのが謎すぎて気になる。課金して最後まで読んでみるか、、
by さく♪-
うぉぉぉぉ!
奏人くんめっちゃかっこいい!だけど主人公のこといじってる時の笑顔が可愛い!もう目の保養になるくらい絵が素晴らしいですね!
by すにかあああああああああ-
絵が苦手かも〜と思いつつ読み進めてしまう!ここまで自他ともに認める面喰いだったら人生楽しそうでいいなー!!
by Bunplin-
眼福♥
奏人先輩も良いが、土井垣君の破壊力!知見ちゃんの可愛さ💕 きれいなもの、可愛いものは見ていて気持ちいい。癒やしの作品。
by ひだりごっち-