【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(4ページ目)

とにかく最高

絵がきれい!とにかくきれい!
    そしてきゅんな止まらない!
    少しずつ変化していく二人の関係がまたいい!

イケメンはイケメンなりに大変。
    顔面だけで評価されちゃうそんなヒーローの唯一の心の拠り所になっていくヒロイン。
    かわいいストーリーです。

だいすき!

もう最初から大好きです。
    サナちゃんの心の声が面白すぎ。
    そして拗らせている奏人先輩…イケメンも大変なんだな。顔だけでなんでもできる完璧求められ…そりゃ拗らせるか。
    そんな先輩を大きすぎるイケメン愛で包み込むサナちゃんがほんとに大好きです
    そしてサブキャラでありながらの存在感の土井垣くんっ!!!もう好き。片想い切なすぎ。
    彼の裏役に徹する想い方…尊すぎる。
    優しいし彼こそ完璧イケメンなのでは?
    も〜キャラみんな好きすぎる。推せすぎる。
    こんなに新刊が楽しみな漫画久しぶりです。
    そして最後に言いたい。
    最新刊のチューがたまりません。作者様ありがとうございます。

最高すぎです。イケメンに面白いそばに居たいと思ってもらえる女に生まれたかった笑
    読み始めたら止まらないです。先輩が拗ねてる所は本当にかわいい!

何気なく読み始めたら止まらない。イケメン先輩とイケメン大好きヒロイン。学校の公式インスタにイケメン載せるとか漫画だけの話だけど、サクサク読めて二人のピュアに癒される

先輩がエロかわいい😍そして土井垣くんも!さなもゆずも良い子だし、読んでて楽しい!それぞれの心の機微が丁寧に描かれていて感情移入しやすく、先へ先へどんどん読み進めて行ってしまう感じに只々感服です!途中失速することなく、このまま駆け抜けて行って欲しいなぁと思います。

奏人先輩のイケメンっぷり
    最高でした

才南ちゃんの可愛さったら

口上の素晴らしさはしょこたんみたい(笑)

無料おわり

無料分読みました。正直男の子の絵のタイプはかっこいいと思える絵ではなかったのですが、SNSのフォロワー集めという現代的なストーリーはなかなかおもしろく、惹かれていってる男の子もかわいいなぁと思いキュンキュンしました。

面白いです。

絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    かってに期待されたり、イケメンくんも大変なんだなと思いました。

かっこいい

最高にかっこいいです。
    先輩の雰囲気が大好きです。
    色々我慢してるところが可愛らしいです。
    キュンとします