みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛いですね。
イケメンの不器用なこじらせ男子と面食い女子のラブストーリー。初々しさにツッコミ入れながらおばさんも楽しく読んでます。
by ぶー115- 0
面白い...!
イケメン男子×面食い女子
面食いって言ってるわりに初々しくて可愛すぎる才南。
気持ちも通じあって、この先どうなるかな?!
まだまだ途中までしか読んでませんが、続きがとても気になります!by なみ6142- 0
ビミョーに合わなかったかも
シチュは好きっちゃー好きなんだけど、ちょっとおかしいんだと思う。学校の垢でやるかって思う!あと絵!もうちょっと可愛い絵が良かったかも、、、。
by 空白ちゃん- 0
ほんとにかっこいい。
宇郷先輩に翻弄される才南ですが、
本当にお似合いで可愛い。
先輩がその可愛さをしっかりわかってくれてるのも
最高です!どんどん読めちゃいます。by 美紀1392- 0
すき
やっぱりヒロインじゃなくて、ヒーローの片思い?じゃっかん両片思いみたいな状況がたまらん。こーゆー話もっと増えて欲しい
by なさやまぬはゃなか- 0
学校公式SNSがあったり、学校の宣伝のためにイケメン生徒を使ったり、実に今どきな設定だけど、2人の恋は大人がみてもドキドキして、キュンキュンして、満足度高めです。
by maru31- 0
二人がかわいくて、ほっこり。毎話キュンがあって、二人とも天然で振り回しあっててよい。家族も友達もみんないい。何度も読みたい。
by ことことことっち- 0
ついていけない。。
(28話まで)主人公のオタクっぷりに、ついていけなかった。ある程度理解はできるけど、行き過ぎ感があり、物語に入り込めず、興ざめしてしまった。男性側は、こういうのどうなんだろう?よほどのナルシストじゃなきゃ、恋愛関係になりづらそうに思うけど。。。
by びろみね- 0
可愛い〜
才南ちゃん最高〜可愛い〜♪ちょっとした表情が一つ一つ可愛いです。同性から見ても可愛い計算でしてるんじゃなく自然だから光って見えるんだろうな〜(^^)
もっと続きが読みたかったな〜by ほづっち- 0
好きです♡
まだ途中ではありますが、最新話まで無料で読めて最高でした!!少しずつ先輩の気持ちが大きくなっていく感じ、いいですねby ゆんまるこ- 0