みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

顔良っ!
22話まだ読みました。
先輩こじらせてますね〜…でも顔良いです。土井垣くんも良いです。
さなちゃんも可愛い。by くにがまえ-
いい所で無料話数分終わってしまいました…!!!笑
続きが気になる!!!
先輩と主人公の今後がとても気になリます!!!
早くみたい!!笑by airuu-
顔だけじゃ好きになりません
顔だけじゃ好きになりませんって、そういうところを言えるところ、思っているところが、すごいなと感じました。おんなのこは、恥ずかしそうにしていてこっちまで、恥ずかしくなりました。
by からだまっちょ-
好き
こんなん存在してたらほんとに推したくなる!土井垣くん顔良くて、タトューあんのとかまじ最高!奏人先輩と土井垣くんのペア最高です!
by きゅうり🥒🥒-
最初は軽い気持ちで読み始めたけど思ってたより面白くてどんどんハマりました。
絵も綺麗だし上手でとても良かったです!by 榴纚-
pdx
絵が綺麗で好きです!!ストーリーや設定も今風で読み進めやすいです!!
これから2人がどんな関係になっていくのか気になります!by pdx-
い、イケメン〜☆、てか、女の子かわいっ、
優しいし、最高〜!!
男の子がちょっと天然ぽくて抜けてるとこがかわいい!!by 714)-
じわじわ近づく感じ
イケメン好きな主人公。通う高校の幻の超イケメン先輩の顔が好みのど真ん中。主人公はそんな先輩と偶然出会い、打ち解けて行く。
学校アピールのためのモデルと撮影係というお互いの利害関係から、じわじわと気持ちが寄り添っていく感じが良いです。
あと先輩の「顔」が好き!というのを、本人を前にしても誤魔化すことない真っ直ぐな主人公が可愛い。by shushuka-
かわいい
主人公の女の子がすなおでかわいい!推せる!先輩めっちゃイケメン!目の保養!推せる!まだ無料で読んでますが課金する日も近そうー笑
by とまとにんじんねぎぱせり-
顔だけじゃ好きになりせんって題名だけど、私はあんまり顔タイプじゃなかったψ(`∇´)ψ
それは仕方ないか!by ゆゆあか-