みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

さなちゃんのめんくいぶりが清々しい。きれいな顔が好きですと言い切る潔さにところどころ笑ってしまいます。かなと先輩もかっこいいけどやっぱり土井垣くんのほうが男っぽくて好きかな。
by まっちゃれもん-
すごいですね
自分の好きなことを、裏表なく素直に好きって言えるのは、凄いことですよね〜。それで学生生活満喫できればいうことなし。
by ぽこニャン-
面白い!
誰が見てもカッコいい顔の先輩を退学にならないようにお手伝いし始めたさな。SNSを通じて仲良くなり、お互い好きに…
付き合い始めた2人のやりとりが可愛くておもしろい。by あおんゆ-
ありそうで、現実に無い
今の時代だから、有り得そうな内容だけど、実際は無いに等しい!笑
だけど何故か身近に感じて楽しくもドキドキもする良い漫画です♪by りかはる-
面白いです!だんだんと心が動いていく感じとかすごくキュンキュンするシーンもたくさんあって、さくさく読めます!
by Be Be-
なかなか
学校を選ぶほど憧れる人に出会えない現実の中、さらにその人と付き合えるとか、漫画の醍醐味かもと思います。
by まやな1-
パーフェクトイケメンじゃなくて顔だけイケメンな設定は面白い
若い子向けのマンガだけどなかなか面白いと思うby First love-
今どきのSNSきっかけで知り合って、アナログ君と協力して2人の仲が深まって行って、キュンキュンしていくという感じ♡
by ひーな♡-
全員顔が良い
先輩だけかと思ったらどんどん顔良い方が出てきてやばいです。それぞれの関係性が描かれてるのが楽しくて課金が進みます!
by にまいさんまい-
顔
中身を見てくれる人って、大切ですよね!続きがすごく気になります。早く続きが読みたいです‼︎‼︎‼︎‼︎
by skhas-