みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW神作です、年甲斐もなくキュンキュンしております。きゅんが散りばめられすぎていて苦しい嬉しい!
私もさなちゃんのような反応しながら読んでます。
さなちゃんも可愛すぎてそちらもきゅんです。by たつのん-
NEWイケメンすぎる奏斗。皆の勝手なイメージの煩わしさから、何にも無気力に。才南に出会い、「顔が好き」の推し活から奏斗の世界がどんどん広がって行く。奏斗の才南にだけ見せる優しさも最高!
by t u v-
ドキドキの甘甘
奏斗君の倦怠感。何にも興味を失った日常なのに才南の推し活に圧倒される日々が始まる。
無気力そうな中から才南にだけ見せる優しさがキュンとくる!
才南のドキドキ感と奏斗君の甘甘な態度。でも中々に関係は進展しそうで足踏み状態。こちらもヤキモキします。by チャール君-
実写化で映画化もされましたが、それくらい面白いマンガだと思います。主人公の女の子と男の子の言動が可愛くキュンキュンします。
by MOmo88-
まさに顔だけじゃない内容
タイトルみてどんな❓と、思ったけど、意外に突っ込みがいいかなと。他人には分からない、立場が違うと受け取り方が全く違う、等々で誤解が生じますよね。 苦しい,,,
by hi9649-
かわい過ぎる
先輩あなたは罪な人です。
そしてヲタクな彼女はなんて可愛らしいのでしょう。
みているこちらが恥ずかしくなってしまうくらい純情過ぎて、ドキドキしてしまいました。by ビビビビビット-
イケメン好きにおすすめ
主人公がイケメン、、展開も面白い、ラブコミカルで面白い。ライバルの男の子もまた全然違うタイプのイケメンで良き。どんどん課金して読み進めています。
今後どうなるのか楽しみ。by はぁぁこ-
めちゃくちゃ面白いし登場人物みんな可愛いです!!!
個人的には先輩よりも土井垣くんのほうがカッコイイなと思います✨!by もちもちもちころ-
青春!
見た目がチャラそうに見えるのにちゃんとピュアで彼女を大事にしてて(むしろ溺愛してる)最高にキュンキュンします!
by まるだいふく-
めちゃドキドキする
かなとくんがやる行動が全てキュンキュンさせるものでまじ心臓もたない♥️
by かげあな-