みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

まあまあ
まあまあ楽しいです。女の子が結構ズバズバというタイプだから余計に好感がもてます。無料分終わったから次の無料時間が来るのが楽しみ
by ひとぽんぽんぽんぽん-
顔が好みすぎる推しと高校生らしいキュンキュンするやりとりが良い〜。高校生に戻ってイケメンとからみたい!
by どいてん-
かわいい2人
顔が好きって言われたら少し嬉しくて少し悲しいかもしれない。初対面で言われることではないし顔だけが良いと言われてるみたいで中身はダメなのかと悲しい。
by 佐宮瞬-
顔面偏差値が高い先輩に憧れて、一緒にsnsをやることになったヒロイン。目標達成しないと先輩が退学になるから頑張るけど、だんだん先輩自身にひかれていく過程がいい❗
by こぶたがビックリ-
気持ちがウキウキするやつ。
早く読み進めたいけど、毎日、頑張って読める時間まで待ってます(笑)
やっぱり、顔面偏差値高いイケメンがよい。by いえみく-
だんだんと
顔だけ好きなかなと先輩が全部が好きになっていくようで、少しずつ移り変わっていく主人公の心の動きとかなと先輩の表情が素敵
by のりのりへい-
顔も中身も好き
イケメンのせいで少しひねくれちゃってるのも好き!
そんなひねくれ男子の心をつかんじゃう、天然女子なところもまた好き!by かかかのこ-
なかなか
面白い!よくありがちなめちゃめちゃイケメンに好かれるというストーリーですが、ごくごく普通の女の子がイケメンに好かれる設定は時文を重ねやすく胸キュンです、
by ムズム-
途中まで、読みました。先輩の、顔、はかなげな感じで、好きです。少しずつ、二人の中が縮まっていくのかな?と、思います。
by ももみみちゃん-
いい
顔がかっこいいから好き!っていうとても素直な感情からスタート。何もかも可愛く純情で嫌なひとがが出てこないので良いねえ!
by Changclassic-