みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

実写化決定おめでとうございます!読むか迷っていた作品でしたが、実写で見る前にやっぱり原作を読んでおきたいと思って読みはじめましたが、思っていた以上に良作で面白い!『顔が好き』って、推しの前で堂々とわたしも言ってみたい!!(無理だけど、、)かなと先輩の外見とは違って内面こじらせすぎなのも人間味があっていい!続きも楽しみです
by umiao-
奏人先輩の顔面偏差値が高すぎるとか、アカウント数で退学にならないとかちょっと不思議すぎるストーリーだけど面白い。
by はやかいひろと-
面白かった!最初はありえない設定に入り込めなかったとこもあったけど、読み進めてくと先輩の気持ちが動いてくのがなんとも感動する!
by Amt-
主人公の性格かわいい
イケメンものは多い中、主人公の素直さ、いちいちツッコミがかわいい〜こっちもニヤけちゃう
ちょっとじれったさは否めないけど楽しく読めます。by サユキン-
結構現実じゃありえない学校
イケメンでも性格が悪かったら好きにはなれないな、憧れの先輩とこれからの展開が楽しみby はげたてるお-
絵はかわいい
絵はかわいくて好きです。
ただ2人とも難しく考えすぎてもどかしいというかめんどくさいとも思う時がある。
このもどかしさが好きな人もいるんだろうなあby しーくーちゃ-
顔福
そんなカッコいい人がまっすぐ見てきたら
バックバクでキャパオーバーになるよね。
ライバルも出てきてますます!by 色々な角度で-
最初は
顔だけが好きとか極端な女の子かーとあまり印象よくなかったのですが、テンポよく進んでいくお話がとても面白いです。どうなるか気になります。
by フジコ母ちゃん-
あら
なんかさらーっと読もうと想いながら読み始めたらこじらせイケメンと天然女子の絡みがけっこう楽しい…うっかりチャージが楽しみになっちゃいました
by うめふじこ-
ヒロインのさなちゃんの正直でピュアな性格が好感持てます。好きな先輩と同じ高校で、いいカップルで応援したくなります。
by Hiiim09-